78
Посудомойка_тоже за советами
Вот задумалась на старости лет приобрести-таки посудомойку. читаю спецификации, задаюсь вопросами, опытные люди, помогите определиться :):
1. какой тип управления лучше: механический, эл. или смешанный?
2. направления подачи воды--чем больше тем лучше, или есть нюансы? (вообще не представляю что это такое...)
3. существенная ли разница в уровнях шума 49 и 52 дБ?
4. если написано, что макс. вместимость 10 комплектов, то на практике сколько туда чего влезает? (10 тарелок, 10 ложек и 10 чашек :) или как?)
5. типы сушки, опять же разные смотрю бывают. какой лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот задумалась на старости лет приобрести-таки посудомойку. читаю спецификации, задаюсь вопросами, опытные люди, помогите определиться :):
2. направления подачи воды--чем больше тем лучше, или есть нюансы? (вообще не представляю что это такое...)
4. если написано, что макс. вместимость 10 комплектов, то на практике сколько туда чего влезает? (10 тарелок, 10 ложек и 10 чашек :) или как?)
автор
главное, чтобы посуду мыла хорошо. у нас вот электролюкс, отмывает ок. правда иногда внизу остается мыльная пена :(
Спрошу здесь,чтобы темы не плодить, посоветуйте бюджетную машинку до 13-15 т. ,хочу на дачу добрую подругу))) Дома стоит бош, очень ей довольна,а бюджетные типа беко... как отмывают, может есть у кого?
У меня места на кухне не очень много, но про посудомойку мечтаю давно.. Видела, что продают более компактные модели, от того ,что они меньше, ведь посудомойка не хуже по своим характеристикам?
А режим половинной загрузки полезная штука? Он экономит только расход воды или еще и время?
ой, еще вопрос. А если я не закрою посудомойку дверцей, кроме эстетического косяка, особых пробем не будет?
Или она будет сильно шуметь/пачкаться?
Или она будет сильно шуметь/пачкаться?
автор, очень мне полезна сейчас ваша тема! можно и от себя спрошу? вот есть варианты с подключением к горячей воде. Вроде это удобно - меньше электричества жрать будет. А по факту? может она воду не греет вообще и в период отключения гор.воды - останешься без ПММ ... :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения