Утюг.
Помогите с выбором. Решила довериться советам консультантов, но поняла, что это не самая лучшая идея. В одном магазине меня консультант активно уверял, что филипс - самые-самые на рынке утюгов и по прочности покрытия подошвы, и по прочим свойствам подошвы как-то легкоочищаемость и т.п., и по надежности, долговечности службы. В другом магазине опустили ниже плинтуса филипс, и активно впаривали тефаль и еще какой-то то ли витек, то ли еще что-то.
Мне нужно, чтоб было автоотключение, разглаживание в труднодоступных местах, гладкая подошва, чтоб легко скользила, прочная, покрытия подошвы посмотрела в интернете - бывают разные, какие-то непонятные мне названия. Что они значат? Что выбрать? Паровой удар - не знаю какой нужен, т.к. не представляю как эти цифры перевести в реальность. И чтоб при отпаривании не было подтеков.
Мне нужно, чтоб было автоотключение, разглаживание в труднодоступных местах, гладкая подошва, чтоб легко скользила, прочная, покрытия подошвы посмотрела в интернете - бывают разные, какие-то непонятные мне названия. Что они значат? Что выбрать? Паровой удар - не знаю какой нужен, т.к. не представляю как эти цифры перевести в реальность. И чтоб при отпаривании не было подтеков.