33

Робот-пылесос, есть у кого нить?

Уважаемые, мы с мужем заинтересовались данным агрегатом, отсюда и вопрос, есть ли у кого, как он в эксплуатации, стоит ли покупать и какой фирмы? Буду очень признательна за информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, мы с мужем заинтересовались данным агрегатом, отсюда и вопрос, есть ли у кого, как он в эксплуатации, стоит ли покупать и какой фирмы? Буду очень признательна за информацию!
Девочки, приобрели мы робота! Я в восторге! пылюку убирает хорошо, протирает пол тоже нормально. Пропылесосил всю квартиру пока мы на работе были, а вечером запустила протирку. Сижу, смотрю на него и думаю, - "Я в будующем!")))
на clatronic есть отзывы?
Anonymous
А ROOMBA 780 у кого-нибудь есть ?

Стоит ли в нее вкладывать, или можно обойтись более старой моделью, типа 770?

Заранее спасибо за ответ!
Керхер. Не нарадуюсь. Обслуживает сам себя. Сам чистит, бегает на станцию сбрасывать мусор и чистить нужно только щетку периодически (от волос и пр) все остальное самостоятельно отсасывает станция, работает помногу и часто :)
Девочки, опять я))) Две недели пользуемся роботом, квартира реально выглядит чище! Я с работы прихожу поздно, времени в будни нет убираться, каждый день он у нас днем бегает по квартире, что то там собирает, пыль белая, т.е. то, что за сутки осело. Вечером я его с тряпкой запускаю,можно хоть ночью, он с тряпкой тихо работает, вообще не мешает. А еще робот нас приучил не оставлять на полу всякую фигню, еще и поэтому вид порядка создается)))
Девушки, я 2 года назад вернула Румбу (муж купил сюрпризом, а мне показалось, что он не тянет, а только подметает), сейчас читаю, какие-то еще и с тряпкой есть - что это за модели? Скоро из декрета выходить - станет актуальным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения