127

У кого нет микроволновки?

Люди, у кого нет микроволновки, как вы живете? Где вы разогреваете второе, к примеру? На сковородке?
Я слышала о большим вреде микроволновки, но как без нее жить, не знаю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у кого нет микроволновки, как вы живете? Где вы разогреваете второе, к примеру? На сковородке?
Я слышала о большим вреде микроволновки, но как без нее жить, не знаю)
Anonymous
Пока не вижу замены. Разогрев еды из холодильника в аэрогриле нереально долгий - 6 мин. в режиме разогрев -это подогрев тарелки :(
Молоко разогреть для какао в чашке - можно попробовать перелить в сотейник, поставить на плиту, потом мыть посуду.
Микроволновку держу только для разогрева, ни разу за 10 лет ничего в ней не приготовила.
Anonymous
у меня нет ) раньше была, потом переехали и микроволновку на старой квартире оставили. Живу обычно ) разогреваю на сковороде, если что-то остается ) каких-то выпиющих неудобств не замечала )
Для разогрева это самый удобный девайс.
Собиралась прибарахлить, да раздумала. Спокойно разогреваю в сковороде или духовке. Горячие бутеры делаю в духовке.
а я не представляю быт без микроволновки.греть в сковороде ненавижу.потом всё это отмывать.нет не могу.вот новую уже надо купить,на старой ручка лопнула на дверце.
Anonymous
есть, но редко пользуюсь
Была, давно утилизировала. У меня и газа уже 3 месяца нет, плиту все не могу подсоединить после ремонта. Не страдаю. На подножном корме.
На сковородке, но это редко бывает. Люблю свежеприготовленное.
Anonymous
У меня есть. В гараже где-то валяется. Выкинули за ненадобностью. Еду разогреваю редко, чаще готовлю на 1 раз только, а если и остается, что разогревать, то на сковороде, в сотейнике, мультиварке.
У меня была )) Я ее нежно любила и пользовалась ей постоянно - даже пироги в ней пекла (она у меня была с конвекцией и грилем) Год назад купили полноценную нормлаьную плиту с духовым шкафом - от микроволновки с радостью избавилась!
у меня есть, но детям не разогреваю, только сыр иногда плавлю, а так на сковороде или в кастрюльке.
У меня две :oops
Не представляю без нее своей жизни, никогда не откажусь :)
Я так давно живу, что помню время, когда не было микроволновок. Вообще. И выживали как-то:) Кастрюльки-ковшики-сковородки))
В микроволновке использую только функции духовки. Мечтаю о мультиварке - сомневаюсь насчет модели, не могу выбрать. Что порекомендуете?
Нет, не было и не планирую. Полуфабрикаты мы не едим, разогретого не бывает-готовим свежее. Пока нужды в ней нет
Anonymous
А я в ней кофе с молоком подогреваю утром :) Наливаю полчашки с кипятком, доливаю холодного молока, минуту в микроволновке - и "здравствуй, утро!"
нельзя!вредно разогреватьв микроволновке.
Anonymous
У нас есть - мы сами после работы греем в ней еду и ребенок разогревает, когда приходит из школы, т.к. у нас газовая плита и ребенок сам не справится с ковшиками-сотейниками. Выбор стоит или теплая нормальная еда из микроволновки или сухомятка. А в чем вред еды из микроволновки? расскажите, пожалуйста, правда интересно.
Любители микроволновок, объясните, почему разогретый в ней, скажем, кусок пиццы уже через минуту становится а) снова остывшим, б) задубевшим? При разогреве в духовке такого не проиходит.
Микроволновка -это очень удобная штука для разогрева и разморозки.Сын даже будучи младшим школьником разогревал в ней обед, дочка тоже уже освоила. Не, что бы не говорили, а это очень даже нужная и удобная штука. А еще с ней поговорить можно, она пропищит, что все готово, а ты ей:"Слышу, слышу!", а она чуть погодя опять пищит, а ты ей:"Иду,иду":-)
У меня нет и не будет.
Есть и дома, и на даче. никогда не разогреваю второе в ней. Подогреваю ледяное молоко (из холодильника невкусное и слишком холодное), ну и другие жидкости. Когда болеем, вообще помогает, особенно когда я одна дома и когда я болею. И так шевелиться не хочется, а тут еще в кастрюьльках воду подогревать.
Еще фондант грею, десерт такой замороженный. Для него свч нужна. И еще сливочное масло для некоторых рецептов. Пожалуй, больше ни для чего не использую.
У меня есть. Я - противник, не фанатичный, но что-то много народу ее опасается, так на всякий случай ограничиваю испоьзование.
7 лет жила с микроволновкой, после переезда не нашла ей места на новой кухне (+ также мысли о её вреде не давали покоя). Первое время было тяжеловато, но уже привыкла. Сейчас без напрягов разогреваю на газу в маленьких сковородках (второе) и кастрюльках (первое).
1,5 года не пользую.. как переехала.. оставила на старой кварире и не страдаю.. совсем... разогреваю в сковороде\ковшике.. и то редко, готовлю в основном на 1 раз...
за 13 лет брака (т.е. моего самостоятельного ведения домашнего хозяйства) микроволновка была около года и то почти не пользовались.
Прекрасно живу...
но наверное придется купить. ребенок будет из школы домой приходить а поскольку сыначка у меня слегка безрукий то наверное надо будет упростить ему прием пищи
У меня нет микроволновки и не собираюсь пока её покупать! Нормально и без неё!
Я раньше постоянно в ней разогревала. Потом как-то привыкли готовить на 1 раз. Да и куча другой техники появилась. Теперь в микроволновке только размораживаю и разогреваю собаке еду. Но у меня духовка фиговая, после ремонта поставлю нормальную электрическую (сейчас газ), а в ней есть функция разогрева и разморозки. Думаю попробовать вообще от СВЧ отказаться.
Мне очень удобно для разогрева.
Готовить в ней не готовлю. В принципе смогу легко обойтись и без неё, а пока есть, то пользуюсь.
Те, у которых есть свободное время, чтобы перекладывать еду в кастрюли-сковородки, их разогревать на плите, потом оттуда раскладывать по тарелкам, потом все это мыть, могут, конечно, обойтись и без свч.
А я очень хочу ее выкинуть, так муж вцепился мертвой хваткой, блин... накидайте, что ль доводов побольше:)))
http://siemens.podberi-duhovku.ru/price/podbor/hb-86k572/12.html
сейчас такая. довольна, счастлива можно сказать
На плите в том, в чем готовилось. В микроволновке невкусно.
Отвезли на дачу, новую пока не купили. Первую неделю было неудобно, потом привыкли. Обычно только разогревали и размораживали. Теперь в кастрюльках грею, ничего, жить без нее можно
Anonymous
Нет и не было.
Не представляю жизнь без микроволновки. Готовю почти все в ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения