22
Йогуртница
Задумалась о преобретении. У кого есть? Нужная вещь? Вся семья любит кисломолочку. Получится в ней приготовить, например, натуральный густой йогурт? Нужны ли специальные закваски или чем заквашиваете? В магазине живого не сыщешь. Хочется именно густого подукта. Кефир и так можно купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась о преобретении. У кого есть? Нужная вещь? Вся семья любит кисломолочку. Получится в ней приготовить, например, натуральный густой йогурт? Нужны ли специальные закваски или чем заквашиваете? В магазине живого не сыщешь. Хочется именно густого подукта. Кефир и так можно купить.
Мой любимый прибор. Пользую раз-два в неделю, но регулярно. Мне нравится, что не морочно совсем, в духовке не получалось. Из заквасок пробовала на аптечных, но прижилось на активии. И густота, и вкус все нравится. Если йогурты едите постоянно, то берите.
Я когда только купила-постоянно йогурты и т.п. делала, теперь наигралась-уже реже с полки достаю, когда ооочень захочется:)
Покупала йогуртницу несколько лет назад, теперь пылится в шкафу, т.к. в термосе как оказалось делать намного удобнее. Закваску покупала "эвиталия".
пылиться в шкафу..думаю куда бы ее сбагрить. за год раз 6 делала не больше
да, раз в неделю стабильно ставлю
Anonymous
Сестра покупала, наигралась, пылится в шкафу. Я не стала покупать, делаю в термосе- все отлично выходит.
мне нравится, делаю постоянно. Закваски сухие покупаю - йогурт, ацидолакт, симбилак, бифивин и т.д.
а можно здесь спросить, как в термосе делаете йогурты?
Anonymous
для нас нужная вещь,младший ест с удовольствием и я то же,только почему-то жидковатый получается,делаю на закваске Нани.Очень вкусно с мюстли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения