Про индукцию.
Почитав хвалебные отзывы об индукционной плите, купила я себе эту индукцию. И вот уже месяц я несчастливый обладатель индукционной панели от Бош. ((((( Ну не нравится мне она! Ладно, с посудой разобрались, купили подходящую. Но у меня, например, рис то подгорает, то не доваривается. При всем этом, я кулинарка со стажем, не вчера научилась готовить. Если вода убежит, то она выключается, приходится все конфорки выставлять заново. Моешь ее, она от мокрой тряпки сходит с ума, мигает всеми лампочками.... Еще, если ее не трогать, то через 40 минут она сама выключается. Блин, они что, не знают блюд, которые на медленном огне готовятся больше 40 минут????? В общем, огромное желание поменять ее на обычную стеклокерамику.
Пока увидела только один плюс: если варишь макароны, то вода быстро закипает. И все! Есть ли кто-то кроме меня, кто не писает кипятком от слова "индукция"?
Пока увидела только один плюс: если варишь макароны, то вода быстро закипает. И все! Есть ли кто-то кроме меня, кто не писает кипятком от слова "индукция"?