29
Поможите, люди добрыя...
Накрылась моя стиральная машинка медным тазом.. Надо выбирать новую. Может, поделится кто опытом, каких фирм стир. машинки сейчас более-менее надежны в бюджетном ватианте, тыс. за 16... На что стоит обратить внимание при покупке оной?
Модераторам: прошу, не переносите денек - другой, тут все же народа побольше, может, что посоветуют...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакрылась моя стиральная машинка медным тазом.. Надо выбирать новую. Может, поделится кто опытом, каких фирм стир. машинки сейчас более-менее надежны в бюджетном ватианте, тыс. за 16... На что стоит обратить внимание при покупке оной?
Модераторам: прошу, не переносите денек - другой, тут все же народа побольше, может, что посоветуют...
Спасибо за ответы! Поползла выбирать....
у меня бош.правда она 8 лет назад стоила 24 тыщи.но работает все года без нареканий.новую присмотрела тоже бош с сушилкой.в инет магазине тоже окло 24 тыр стоит.но я думаю можно что то побюджетнее Вам подобрать.
У меня была вертикалка Brandt- тоже отработала около 10 лет. Стирали чуть ли не каждый день. Сейчас тоже Brandt, с электронными клавишами. не променяю ни на что :))
А я посоветую Самсунг, купили на дачу и маме. Не нарадуемся.
Бош сейчас плохие,у двух знакомых стиралки сломались,ремонт дорогой.
Anonymous
Веко хорошие.
Anonymous
мы свою отремонтировали,нашли на Еве мастера.У всех стиралок срок службы 8л.
Anonymous
У родителей Electrolux уже больше 10 лет и ни одной поломки.
Вот читаю, у все машинки по 8, 10 , 12 лет и тд. в том то и дело что старые машинки были несколько другого качества чем сейчас, а сейчас не делают так... сама сейчас выбираю т.к. наш Бранд 3-х летний все накрылся (до этого тоже был Бранд 5-6 лет прослужил) и вся измучилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения