65

Посоветуйте сковородку!

Девочки, замучилась я со своими сковородками - ну все подгорает! Хочу купить уже что-то нормальное. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять? Тефлон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, замучилась я со своими сковородками - ну все подгорает! Хочу купить уже что-то нормальное. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять? Тефлон?
Керамику я бы не советовала. Еда не пригорает вроде, но прилипает все к своковороке со страшной силой. Если на тефлоне можно практически без масла пожарить, то на керамике и с маслом проблематично.
из более-менее адекватных по цене лучше всего Нева-металл Титан (у них на дне буква Т)
Титан, если керамика вызывает сомнения (только не тефлон). Хорошего качества титан (Сканпан например служит минимум лет 10 - у меня уже столько лет и все не пригорает) . Керамику я пока не знаю - только месяца 2 у меня сковородки, пока нормально, но многие жалуются что начинает к ним все прилипать быстро.
Рондел серия Виртуоз, анодированный алюминий, и покрытие устойчивоей антипригарное Трититан, можно железными лопатками работать.
А вообще научитесь в стали готовить, это вечно.
Anonymous
тоже +1 за Неву несколько лет 2 сковороды отпахали верой и правдой, а гусятница еще пашет, но я её не так часто юзаю, как сковороды ))
Девки, сковорода должна быть чугуниевой. Лучшее, что изобрели люди. Да, тяжелые, да, дороговаты, но по качеству "пожарить" - лучше не придумаешь. Можно нашу взять за 500 рублей, можно импортную раз в несколько подороже, но все одно - хорошо идет :)
Пользуюсь керамической сковородой Биол, ничего не пристает, масла минимум добавляю.
Надо же какие баталии)) woll, четвертый год как новые.
были нева, прожили 2 года покрытие отшкрябалось.Сейчас керамические,не нарадуюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения