10
Помогите разобраться с сушильной машиной!
Девочки! Очень нужна помощь! Вдруг у кого есть такой агрегат...
Я сейчас не в России. Здесь в квартире установлена сушилка Siemens siwatherm txl 1000. Работала нормально, сушила хорошо. Пока я, на свою голову, не нажала кнопку Delicado. Белье теперь остается сырым. Уже убрала вроде эту кнопку, но все равно. Что нужно нажать? Инструкция только на испанском, к-ого я не знаю! Помогите, пожалуйста! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Очень нужна помощь! Вдруг у кого есть такой агрегат...
Я сейчас не в России. Здесь в квартире установлена сушилка Siemens siwatherm txl 1000. Работала нормально, сушила хорошо. Пока я, на свою голову, не нажала кнопку Delicado. Белье теперь остается сырым. Уже убрала вроде эту кнопку, но все равно. Что нужно нажать? Инструкция только на испанском, к-ого я не знаю! Помогите, пожалуйста! Спасибо!
Anonymous
слева у нее контейнер с конденсатом надо выливать (если к канализации не подключена), вы его вытащите и посмотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения