Школа
10

Помогите разобраться с сушильной машиной!

Девочки! Очень нужна помощь! Вдруг у кого есть такой агрегат...
Я сейчас не в России. Здесь в квартире установлена сушилка Siemens siwatherm txl 1000. Работала нормально, сушила хорошо. Пока я, на свою голову, не нажала кнопку Delicado. Белье теперь остается сырым. Уже убрала вроде эту кнопку, но все равно. Что нужно нажать? Инструкция только на испанском, к-ого я не знаю! Помогите, пожалуйста! Спасибо!

Свернуть
Ответить
фильтр чистили давно ?
♛Relaxing♛ C.G.
20.06 06:08
фильтр чистили давно ?
Ответить
Простите, что долго не отвечала. Тут еще и интернет вырубился на 3 дня) Фильтр я почистила. Судя по всему, его вообще не чистили, т.к. там слой был 6-7мм точно. Стало получше, но все равно полностью белье не сушится. Т.е. раньше я вытаскивала белье, оно прямо горячим было и сухим. А сейчас прохладное и чуть влажное. Уже пыталась включать несколько раз подряд, но все равно не идеально. А там всего один регулятор времени, кнопка Delicado и копка Пуск. Т.е. даже запутаться негде.
Ответить
может сильно много белья закладываете? или не убрали таки кнопку деликатной сушки ? поставьте на хай или мидиум ( я испанский не знаю :))))
Ответить
Вроде все попробовала. Белья закладываю совсем немного. Ставила уже на максимальное время, но все равно. А способа регулировать температуру не вижу. В любом случае, спасибо!
Ответить
еще есть вариант :) она сломалась ( спираль или что там внутри ? )
Ответить
А воду сливали?
lenar ***
23.06 11:19
А воду сливали?
Ответить
Я вот прочитала в интернете, что нужно сливать конденсат. Но у этой машинки нигде нет никакого поддона.
Ответить
это не поддон должен быть, а съемная крышечка внизу фасада-справа или слева, а внутри уже стоит "бак". Но, обычно, если он заполняется-горит индикатор.
Ответить
слева у нее контейнер с конденсатом надо выливать (если к канализации не подключена), вы его вытащите и посмотрите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)