27
В чем готовить плов?
Что лучше - сотейник? Или утятница? Или просто кастрюля (с антипригарным покрытием)?
Раньше готовила в Кастрюле Гипфел с "шершавым" покрытием, покрытие покоцалось (хотя было написано, что металлическими ложками можно в ней мешать). Теперь вот выбираю. Присматриваюсь к сотейнику Фисман - там алюминий с керамическим антипригарным покрытием (и вообще, очень симпатичный)) Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше - сотейник? Или утятница? Или просто кастрюля (с антипригарным покрытием)?
Раньше готовила в Кастрюле Гипфел с "шершавым" покрытием, покрытие покоцалось (хотя было написано, что металлическими ложками можно в ней мешать). Теперь вот выбираю. Присматриваюсь к сотейнику Фисман - там алюминий с керамическим антипригарным покрытием (и вообще, очень симпатичный)) Что скажете?
Раньше готовила в Кастрюле Гипфел с "шершавым" покрытием, покрытие покоцалось (хотя было написано, что металлическими ложками можно в ней мешать). Теперь вот выбираю. Присматриваюсь к сотейнику Фисман - там алюминий с керамическим антипригарным покрытием (и вообще, очень симпатичный)) Что скажете?
Anonymous
а у меня в мультиварке прекрасно получается )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения