56
Какую швабру выбрать?
Девы доброго всем времени суток
хочу швабру такую, чтобы полюбить мыть полы.
я жуткий лентяй, у меня даже моющий робот пылесос есть, но из-за того что переехали применять его стало не очень удобно (((
покупала швабру дешевую с отжимом, они у меня ломаются в ручке, то ли сильно давлю на нее, а может руки из одного места
Была в метро, там швабры от 200 до 2000 руб
так и не решилась что-то купить
Посоветуйте пожалуйста, обязательно с отжимом
Спасибо огромное за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы доброго всем времени суток
я жуткий лентяй, у меня даже моющий робот пылесос есть, но из-за того что переехали применять его стало не очень удобно (((
покупала швабру дешевую с отжимом, они у меня ломаются в ручке, то ли сильно давлю на нее, а может руки из одного места
подскажите, эта швабр хорошо отжимает, как мне показалось, она отжимает не очень, а ламинат не любит влаги. Получается мои предположения ошибочны?
А спидэндгоу подойдет для паркета?
В пятницу купила эту швабру,не отжимает совсем((((,позвонила в компанию через кого приобретала обещали поменять.
И я в клуб любителей чудо-швабры Spin&go )) Сегодня вымыла всю квартиру без усилий, разводов нет - супер! Спасибо, девчонки, что посоветовали! У меня на коробке Magic Mop написано, но принцип тот же )) И купила рядом с домом.
А волосы со Spin&go хорошо удаляются или надо вручную снимать? И как она справляется с шерстью животных?
P.S. Спасибо всем большущее. Так захотелось нормальную швабру, а как выбрать, чтоб деньги не на ветер - не знала. Я до сих пор на деревянный дрын тряпку наматываю....:oops
P.S. Спасибо всем большущее. Так захотелось нормальную швабру, а как выбрать, чтоб деньги не на ветер - не знала. Я до сих пор на деревянный дрын тряпку наматываю....:oops
Скажите, а как с держателя снять насадку? что-то никак не получается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения