59

Дурацкая стиралка

Уважаемых модераторов ОЧЕНЬ прошу пару дней дать здесь повисеть!!!

У меня прям беда, невезение мое с техникой приобретает грандиозный размах - что бы мы не купили, причем стараемся по отзывам и т.д., все какое-то некачественное/бракованное.

Последнее приобретение добило. 6 лет мучилась со стиралкой Indesit (сборка итальянская), вертикалкой, т.к. другая не станет в нашей ванной, которая и стирала плохо, и до нужной темпы не грела, и отжимала фигово, и... список длинный. В конце концов из нее просто полилась вода, и мы от нее (ура-ура) избавились.

Купили на той неделе тоже вертикалку, Bosch WOR20153, в пятницу ее, якобы, "установили". На весь процесс было затрачено не больше 7 мин (мы с мужем на работе, дома была мама).

Во-первых, старый краник для перекрывания воды он не поменял, а он не работал, соот-но, не работает и сейчас, вода на машинку всегда открыта.

Во-вторых, он не сделал заземление!!! Хорошо, чо муж смотрел на ножки, и увидел

В-третьих, там нет задних ножек!!! Передние есть, правда, не регулируемые, ну уж какие есть. А сзади есть ролик, посредине, чтобы удобнее было ее тащить, и он выступает, ест-но, а ножек нет, есть только углубления, как муж считает, для ног. И получается, что она стоит на ролике, очень неустойчиво, и свободно ходит в обе стороны. Т.е. включать я ее боюсь, чтоб не раздолбать барабан, и уже неделю сижу без машинки. Но это ладно - а что делать теперь?
Мы обошли все магазины, мастерские, звонили в сервисный - никто не в курсе, почему нет ног, и в продаже их тоже нет.

Я бы хотеле поругаться с магазином, это установщик от них, но что им говорить? С одной стороны, в комплекте нет ножек (мы посмотрели эту же модель в лругом магазине). С другой - машинка не установлена нормально, т.к. ее и без отжима телепает, а потом что будет? Ну про кран и заземление я им скажу, конечно, но это муж сделает, но где брать эти чертовы ножки, и почему мы должны об этом думать, а не установщик, который сказал маме, что у нас полы неровные. Ага, неровные, нет выемки под ролик:(

Может, у кого такая же модель, что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемых модераторов ОЧЕНЬ прошу пару дней дать здесь повисеть!!!

У меня прям беда, невезение мое с техникой приобретает грандиозный размах - что бы мы не купили, причем стараемся по отзывам и т.д., все какое-то некачественное/бракованное.

Последнее приобретение добило. 6 лет мучилась со стиралкой Indesit (сборка итальянская), вертикалкой, т.к. другая не станет в нашей ванной, которая и стирала плохо, и до нужной темпы не грела, и отжимала фигово, и... список длинный. В конце концов из нее просто полилась вода, и мы от нее (ура-ура) избавились.

Купили на той неделе тоже вертикалку, Bosch WOR20153, в пятницу ее, якобы, "установили". На весь процесс было затрачено не больше 7 мин (мы с мужем на работе, дома была мама).

Во-первых, старый краник для перекрывания воды он не поменял, а он не работал, соот-но, не работает и сейчас, вода на машинку всегда открыта.

Во-вторых, он не сделал заземление!!! Хорошо, чо муж смотрел на ножки, и увидел

В-третьих, там нет задних ножек!!! Передние есть, правда, не регулируемые, ну уж какие есть. А сзади есть ролик, посредине, чтобы удобнее было ее тащить, и он выступает, ест-но, а ножек нет, есть только углубления, как муж считает, для ног. И получается, что она стоит на ролике, очень неустойчиво, и свободно ходит в обе стороны. Т.е. включать я ее боюсь, чтоб не раздолбать барабан, и уже неделю сижу без машинки. Но это ладно - а что делать теперь?
Мы обошли все магазины, мастерские, звонили в сервисный - никто не в курсе, почему нет ног, и в продаже их тоже нет.

Я бы хотеле поругаться с магазином, это установщик от них, но что им говорить? С одной стороны, в комплекте нет ножек (мы посмотрели эту же модель в лругом магазине). С другой - машинка не установлена нормально, т.к. ее и без отжима телепает, а потом что будет? Ну про кран и заземление я им скажу, конечно, но это муж сделает, но где брать эти чертовы ножки, и почему мы должны об этом думать, а не установщик, который сказал маме, что у нас полы неровные. Ага, неровные, нет выемки под ролик:(

Может, у кого такая же модель, что посоветуете?
Anonymous
Не поняла, что там с заземлением. Какие ножки при заземлении? Вы что-то путаете. Заземление не в ножках, а в электропроводке. У вас розетка должна быть с заземлением, как и у предыдущей машинки.
Anonymous
Вот ссылка на сайт с отзывами покупателей, все пишут про три ножки.http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT32478/index.html Дел-то, если у вас мандраж, то поставьте дощечку какую-нибудь.
С заземлением, я вам выше написала. Розетка должна быть с заземлением.
Остается только кран, но он к качеству машинки никакого отношения не имеет.
Anonymous
Кажется мне, что проблема не у стиралки, а в голове у автора...
Anonymous
Машина подключается к заземленной розетке( как выше писали). Краны меняет сантехник из управляющей компании. От излишней вибрации спасает толстый резиновый коврик под машиной.
Ненавижу Бош, просто возненавидели. В прошлой квартире холодильник Самсунг, стиралка и посудомой Электролюкс, работали все исправно, до сих пор работают исправно у моей подруги. В эту хату купили все Бош, не проходит и 3-4 месяцев как мы вызываем мастера. Сейчас гарантия закончилась, жду когда муж выходной будет и починит посудомойку. Суки, они специально делают так, чтоб что-то ломалось, а запчасти дорогие, это нам мастер сказал.
Anonymous
Вы уверены, что колесико(ролик) не убирается? У моих машинок(правда не БОШ)убирались специальным рычажком.
Я понимаю, что вариант плохой, но... У нас у машинки отвалилась ножка, слишком сильно закрутили, треснула и мы ее выкинули. А новую даже и смотреть не стали, если честно, потому что сразу поставили на место ножки кусок... э-э-э... что-то вроде пенопласта - мягкая и упругая такая штука, была упаковкой для модели машинки, кажется. Вырезали кусок по высоте бОльший и подоткнули туда. Машинку все равно трясет больше, чем положено, но работает она после этого уже лет 5... :)
Anonymous
Вы инструкцию почитали? там есть некий рычаг. Когда транспортировка рычаг влево, когда стирка рычаг вправо.
Anonymous
Будем мы, наверно,отказываться от нее. Не хочу машинку за 23 тыр ставить на дощечки. Щас это, потом еще что-нибудь вылезет:(
Кто в курсе, можно ли фронталку с шириной 60 см ставить в проем 61 см?
Вроде нигде не написано, что должны быть зазоры, как у холодильника или плиты, но она не будет при вибрации о стенки биться?
Автор
звонить в офис и наезжать...
Автору. Я не поленилась скачала инструкцию в пдф для вашей машины, вот здесь http://www.azbuka-service.ru/ru/download/sendvalues/255/ Так вот, там черным по белому написано: "Некоторые модели стиральной машины оборудованы выдвижными роликами, облегчающими ее транспортировку.
Чтобы поставить машину на ролики, поверните рычаг, расположенный снизу, влево до упора.
Внимание! Во время стирки машина всегда должна стоять на ножках (рычаг вправо)". И рисунок есть.
Далее.: "многие модели на передней стенке имеют регулируемые ножки". Понятно?! Только на передней стенке ножки! Рычаг влево, машина встала, ножки передние подкрутили, машина стоит, как вкопанная. Все! Для того, чтобы ножки подкрутить, надо машину чуть назад опрокинуть.
Не знаю, что там у вас за установщик был, но дело не в машине. Вам следующую привезут, те же огрехи вылезут.
Розетка должна быть с заземлением. Краник поменять. Машину легко установить.
Anonymous
Эт машина дурацкая,да :)?Посоветую Вашему мужу освоить навыки установки стиралки и скачивания ее мануала из тырнета до начала активных действий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения