24

Инет-маг. Vasko.Ru надежный?

Планируем закупиться техникой в магазине Vasko.RU с доставкой в регион РФ. Есть опыт покупки в этом магазине? Поделитесь, пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем закупиться техникой в магазине Vasko.RU с доставкой в регион РФ. Есть опыт покупки в этом магазине? Поделитесь, пожалуйста:)
1 раз лет 5 назад все нормально, год назад заказала жду, нет доставки, позвонила - оказывается товара нет и не предупредили
пару недель назад пыталась купить у них 5 позиций,так ни одного товара не оказалось в наличии,мало того менеджер даже не удосужился предложить альтернативу.
Покупали технику и не один раз, отличный магазин, все быстро доставили, брака не разу не было. Посоветовала на работе коллеге - та тоже очень осталась довольна их работой.
покупала пару лет назад варочную панель и духовку.ттт все ок,но тож долго думала,т.к.отзывов отрицательных очень много.
Покупала больше 4-х лет назад хлебопечку и соковыжималку, а в прошлом году мультиварку. Всё работает, проблем не было.
Сколько раз не пыталась у них купить, соблазнившись на цену, или не перезванивали, или товара не было в наличии
Anonymous
Покупала у них несколько раз - все ОК.
Да, покупала в Москве несколько раз, все в порядке, ттт.
В васко очень давно заказывала - все было в порядке, но сейчас мне гораздо больше нравится - холодильник...вроде и плохих отзывов о нем не слышала
Я заказывала там почти всю технику в дом
холодильник, стиралку, фены, блендер, утюг, мясорубку.
На следующей неделе планирую телевизор брать Ребята там молодцы, все быстро, четко
Я тоже заказывала там технику для дома, посудомойку, стиралку и варочную панель. Все чётко и без задержек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения