24
Инет-маг. Vasko.Ru надежный?
Планируем закупиться техникой в магазине Vasko.RU с доставкой в регион РФ. Есть опыт покупки в этом магазине? Поделитесь, пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем закупиться техникой в магазине Vasko.RU с доставкой в регион РФ. Есть опыт покупки в этом магазине? Поделитесь, пожалуйста:)
1 раз лет 5 назад все нормально, год назад заказала жду, нет доставки, позвонила - оказывается товара нет и не предупредили
пару недель назад пыталась купить у них 5 позиций,так ни одного товара не оказалось в наличии,мало того менеджер даже не удосужился предложить альтернативу.
Покупали технику и не один раз, отличный магазин, все быстро доставили, брака не разу не было. Посоветовала на работе коллеге - та тоже очень осталась довольна их работой.
покупала пару лет назад варочную панель и духовку.ттт все ок,но тож долго думала,т.к.отзывов отрицательных очень много.
Покупала больше 4-х лет назад хлебопечку и соковыжималку, а в прошлом году мультиварку. Всё работает, проблем не было.
Сколько раз не пыталась у них купить, соблазнившись на цену, или не перезванивали, или товара не было в наличии
Anonymous
Покупала у них несколько раз - все ОК.
Да, покупала в Москве несколько раз, все в порядке, ттт.
В васко очень давно заказывала - все было в порядке, но сейчас мне гораздо больше нравится - холодильник...вроде и плохих отзывов о нем не слышала
Я заказывала там почти всю технику в дом
холодильник, стиралку, фены, блендер, утюг, мясорубку.
На следующей неделе планирую телевизор брать Ребята там молодцы, все быстро, четко
холодильник, стиралку, фены, блендер, утюг, мясорубку.
На следующей неделе планирую телевизор брать Ребята там молодцы, все быстро, четко
Я тоже заказывала там технику для дома, посудомойку, стиралку и варочную панель. Все чётко и без задержек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения