24
Инет-маг. Vasko.Ru надежный?
Планируем закупиться техникой в магазине Vasko.RU с доставкой в регион РФ. Есть опыт покупки в этом магазине? Поделитесь, пожалуйста:)
Свернуть
Ответить
В каком смысле надежный? :) Товар-то они Вам привезут, а вот в случае проблем.... :) Изучите отзывы тех, у кого был брак и кто хотел сделать возврат или замену. :) Ну и кто пытался обращаться в офф. сервисы (не Васковские).
Ответить
собственно, об этом и вопрос:) Понимаю, что шансов найти здесь таких не много, но все же...
Ответить
Это же притча во языцах.
отзывы почитайте - поседеете.
отзывы почитайте - поседеете.
Ответить
1 раз лет 5 назад все нормально, год назад заказала жду, нет доставки, позвонила - оказывается товара нет и не предупредили
Ответить
10
пару недель назад пыталась купить у них 5 позиций,так ни одного товара не оказалось в наличии,мало того менеджер даже не удосужился предложить альтернативу.
Ответить
Покупали технику и не один раз, отличный магазин, все быстро доставили, брака не разу не было. Посоветовала на работе коллеге - та тоже очень осталась довольна их работой.
Ответить
покупала пару лет назад варочную панель и духовку.ттт все ок,но тож долго думала,т.к.отзывов отрицательных очень много.
Ответить
Покупала больше 4-х лет назад хлебопечку и соковыжималку, а в прошлом году мультиварку. Всё работает, проблем не было.
Ответить
Сколько раз не пыталась у них купить, соблазнившись на цену, или не перезванивали, или товара не было в наличии
Ответить
+1000 или начинали впаривать ненужное...
Раза 3 пыталась там заказать, не было в наличии ,а на их "впаривание" уже не велась...
Лет 5 назад покупала у них пылесос (причём моей модели не было в наличии и мне впарили другой), так "облапошили" с турбощёткой, положили в комплект 2 обычные щётки, а мы и не заметили(вернее мы не знали как турбо должна выглядеть)...потом поздно было рыпаться...
Раза 3 пыталась там заказать, не было в наличии ,а на их "впаривание" уже не велась...
Лет 5 назад покупала у них пылесос (причём моей модели не было в наличии и мне впарили другой), так "облапошили" с турбощёткой, положили в комплект 2 обычные щётки, а мы и не заметили(вернее мы не знали как турбо должна выглядеть)...потом поздно было рыпаться...
Ответить
+1 про впаривание. Ну нет у них в наличии стиралки Бош (которая есть на сайте по цене ниже чем у конкурентов), так зачем мне впаривать LG, упирая на то, что с Бошем это один бренд. Причем настойчиво так впаривали, перезванивали несколько раз, не передумала ли я, под конец еще и странной женсчиной обозвали, что они как лучше хотят, а я не уговариваюсь никак :crazy
Ответить
20
В васко очень давно заказывала - все было в порядке, но сейчас мне гораздо больше нравится - холодильник...вроде и плохих отзывов о нем не слышала
Ответить
Я заказывала там почти всю технику в дом
холодильник, стиралку, фены, блендер, утюг, мясорубку.
На следующей неделе планирую телевизор брать Ребята там молодцы, все быстро, четко
холодильник, стиралку, фены, блендер, утюг, мясорубку.
На следующей неделе планирую телевизор брать Ребята там молодцы, все быстро, четко
Ответить
Я тоже заказывала там технику для дома, посудомойку, стиралку и варочную панель. Все чётко и без задержек.
Ответить