Школа
24

Инет-маг. Vasko.Ru надежный?

Планируем закупиться техникой в магазине Vasko.RU с доставкой в регион РФ. Есть опыт покупки в этом магазине? Поделитесь, пожалуйста:)

Свернуть
Ответить
Покупала только по Москве 2 раза, об...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 00:14
Покупала только по Москве 2 раза, оба осталась довольна.
Ответить
+1
Куколка Мальвина C.S.
26.08 23:30
+1
Ответить
В каком смысле надежный? :) Товар-то они Вам привезут, а вот в случае проблем.... :) Изучите отзывы тех, у кого был брак и кто хотел сделать возврат или замену. :) Ну и кто пытался обращаться в офф. сервисы (не Васковские).
Ответить
собственно, об этом и вопрос:) Понимаю, что шансов найти здесь таких не много, но все же...
Ответить
Это же притча во языцах.
отзывы почитайте - поседеете.
Ответить
Не рекомендую, был печальный опыт общения с ними
Ответить
За 4 года делала там 6 или 7 покупок. Проблем, Слава Богу не было ни разу.
Ответить
1 раз лет 5 назад все нормально, год назад заказала жду, нет доставки, позвонила - оказывается товара нет и не предупредили
Ответить
+1 Такая же история.
P a r u s V.I.P.
5.09 09:17
+1 Такая же история.
Ответить
пару недель назад пыталась купить у них 5 позиций,так ни одного товара не оказалось в наличии,мало того менеджер даже не удосужился предложить альтернативу.
Ответить
Покупали технику и не один раз, отличный магазин, все быстро доставили, брака не разу не было. Посоветовала на работе коллеге - та тоже очень осталась довольна их работой.
Ответить
покупала пару лет назад варочную панель и духовку.ттт все ок,но тож долго думала,т.к.отзывов отрицательных очень много.
Ответить
Покупала больше 4-х лет назад хлебоп...
Сливочная коровка **K**
29.08 19:41
Покупала больше 4-х лет назад хлебопечку и соковыжималку, а в прошлом году мультиварку. Всё работает, проблем не было.
Ответить
Сколько раз не пыталась у них купить, соблазнившись на цену, или не перезванивали, или товара не было в наличии
Ответить
Аналогично.
Pыбка ***
30.08 19:07
Аналогично.
Ответить
+1000 или начинали впаривать ненужное...
Раза 3 пыталась там заказать, не было в наличии ,а на их "впаривание" уже не велась...
Лет 5 назад покупала у них пылесос (причём моей модели не было в наличии и мне впарили другой), так "облапошили" с турбощёткой, положили в комплект 2 обычные щётки, а мы и не заметили(вернее мы не знали как турбо должна выглядеть)...потом поздно было рыпаться...
Ответить
+1 про впаривание. Ну нет у них в наличии стиралки Бош (которая есть на сайте по цене ниже чем у конкурентов), так зачем мне впаривать LG, упирая на то, что с Бошем это один бренд. Причем настойчиво так впаривали, перезванивали несколько раз, не передумала ли я, под конец еще и странной женсчиной обозвали, что они как лучше хотят, а я не уговариваюсь никак :crazy
Ответить
+1, со стиралкой был аналогичный случай, хотели Бош, а его не было))
Ответить
Покупала у них несколько раз - все О...
Кошка Мартовская C.S.
31.08 17:17
Покупала у них несколько раз - все ОК.
Ответить
Да, покупала в Москве несколько раз, все в порядке, ттт.
Ответить
В васко очень давно заказывала - все было в порядке, но сейчас мне гораздо больше нравится - холодильник...вроде и плохих отзывов о нем не слышала
Ответить
Я заказывала там почти всю технику в дом
холодильник, стиралку, фены, блендер, утюг, мясорубку.
На следующей неделе планирую телевизор брать Ребята там молодцы, все быстро, четко
Ответить
Я тоже заказывала там технику для дома, посудомойку, стиралку и варочную панель. Все чётко и без задержек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)