17

робот-пылесос

Помогите выбрать между irobot 564 и iclebo arta
В квартире 2 лабрадора.
Или может что-то еще посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать между irobot 564 и iclebo arta
В квартире 2 лабрадора.
Или может что-то еще посмотреть?
то купили расскажите, у меня тоже собака - очень актуальна такая покупка
Anonymous
У нас тоже irobot 760 и очень лохматый кот. Ну что могу сказать, поначалу куча восторгов, а спустя время, понимаю, что совсем ненужная покупка. Но это мои личные замечания, может кому-то помогут - во-первых, мне не нравится, что его надо КАЖДЫЙ день чистить, т.к. там контейнер маленький и по инструкции положено ежедневно. Во-вторых, ладно бы просто вытряхнуть, но там на колесики и во внутренние части механизма наматывается много шерсти и их тоже нужно чистить, вынимать буквально все детали, я даже колесики отщелкиваю. В-третьих, чтобы он очень хорошо пропылесосил, нужно поднимать все предметы, стоящие на полу вручную. То есть сначала идет у меня подготовка, поднимаю все стулья на стол, кошачьи миски с пола, горшки и прочее, если ничего не убрать, то пылесос естественно пропылесосит все вокруг, а своим воздухом еще и загонит всю пыль в углы и под неподнятые вещи. В-четвертых, если его оставить одного пылесосить, он обязательно застрянет на какой-нибудь тряпке, проводе, у меня еще умудряется залезть на ножку сушилки в ванной и висеть на ней, жалобно крича об этом.
В общем за все время использования, поняла, что мне быстрее взять большой пылесос и пройтись им и убрать его в кладовку, чистить при этом его раз в месяц.
Ааа, самое главное забыла, если его неправильно заряжать, то аккумулятор очень быстро портится. Я пару раз просила ребенка запускать пылесос, после он его недозаряжал, в итоге хватает его теперь на меньшее время:(
В общем, пользуюсь конечно, включаю собрать утреннюю пыль, но когда начинает бесить, просто вытаскиваю большой пылесос и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения