30

Ноу фрост или не ноу фрост?

Девушки! Каково резюме - чему отдать предпочтение при покупке холодильника?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Каково резюме - чему отдать предпочтение при покупке холодильника?
Пища для размышлений:
Имеется 2 холодильника, оба с ноуфростом. Тока один сайд-бай-сайд (LG, слева мороз, справа холод), а другой обычный, морозилка вверху, отдельной камерой, холод внизу. Так вот в обычном все сохнет (овощи, пища без укрытия), а в с-б-с - ниче не сохнет. Овощи гораздо дольше остаются свежими, не вялыми. Я вообще забыла что такое париться по поводу сохранности овощей в холодильнике. А в обычном все овощи скукоживались мгновенно, морковка в стручки превращалась.
в ноуфросте нужно все продукты оборачивать пленкой - чтобы не сохли. Я вот задолбалась и в новую квартиру купила обычный, где по задней стенке капли текут - довольна.
Вопчем, помучавшись немного купили в воскресенье Самсунг с ноу фрост!
Заказали доставку на субботу, а в понедельник сломался старый холодильник!!! Выключился тихенька, даже не сказав "Прощай"!))))
Вот и верь после этого в совпадения!))))
Спасибо, девушки, за советы!
я за ноу-фрост! Продукты и в обычном закрывала пленкой, крышками и т.д., т.к. не люблю запахи посторонние. Плюсы - в морозилке НЕТ инея реально!!!! Есть морозильная камера обычная - выкинуть охота... она почти новая (2 года всего), но размораживать надо, иначе снег много места жрет(((
Автору - поздравления с новым холодильником! :)
А мы тоже долго думали-выбирали, какой купить холодильник. Полный no-frost не решились именно из-за того, что многие предупреждали, что потоки воздуха сушат продукты. Поэтому искали и нашли комбинированный - Электролюкс с ноу-фрост в морозильной камере и обычной капельной системой в холодильном отделении. Вроде оптимально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения