33

Посуда Люминарк - отзывы, советы

Подруга мне недавно презентовала две чашки с блюдцами люминарк, большие из прозрачного стекла. Мне они так понравились – и легкие, и хорошо держат тепло, при это не нагреваются и не обжигают пальцы как некоторые дешевые чашки, и лаконичный дизайн нравится. Собственно, теперь мне хочется заменить всю посуду в доме – думаю, тоже выбрать Люминарк. Какой у них вообще ассортимент? Может, есть какие-то самые качественные и красивые наборы, на которые надо сразу же обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга мне недавно презентовала две чашки с блюдцами люминарк, большие из прозрачного стекла. Мне они так понравились – и легкие, и хорошо держат тепло, при это не нагреваются и не обжигают пальцы как некоторые дешевые чашки, и лаконичный дизайн нравится. Собственно, теперь мне хочется заменить всю посуду в доме – думаю, тоже выбрать Люминарк. Какой у них вообще ассортимент? Может, есть какие-то самые качественные и красивые наборы, на которые надо сразу же обратить внимание?
Ни за что! при падении разбиваются на миллион маленьких острых осколков!
Посуда как посуда - по мне так главное, что без ободков блестящих, в микроволновку можно и в посудомойке моется хорошо. Расцветок у них море, но как я ни хотела оранжевые тарелки, сейчас уже мечтаю об обычных белых - надоели. Насчет того что бьются - у меня за 4 года все цело, но слышала, что бьются на кучу мелких кусочков, потому что это закаленное стекло.
Мне так нравились их большущие коричневые чашки, но - епсель, КАК они все перебились!! в мельчайшую дребезгу.. причем обычным чашкам в такой ситуации ну вообще ничего бы не было, у нас редко посуда бьется.. сложилось впечатление, что у них были хитрые точки :) на нее упадет, и усе, БАМС.
На моей кухне люминарковская посуда "живёт" уже лет 7. У меня о ней только положительные отзывы. Качество действительно очень хорошее, дизайн отличный, оригинальный, да и практичная эта посуда во всех отношениях. Берите, не пожалеете!))))
У соседки все тарелки в микроволновке лопнули, вот мы с ней задумались, может подделки бывают.
Вредная она...
Anonymous
Пользуюсь очень давно,довольна.В микроволновке посуда ни разу не взрывалась.Можно ее ронять 100 раз и ничего,но,если разобьется,это "салют"Очень редко,но бывает.
У меня есть эта посуда ещё с тех пор ,когда она только стала появляться в продаже. И есть недавние покупки. Разные они по качеству . Те, первые - лучше.
У меня естьэта посуда.Один набор,которому лет 14,конечно уже неполный-нареканий нет.А вот месяца 3 купила набор,красивый и в посудомойке не мою,но пользуюсь каждый день-краска стала облетать.Обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения