33
Место для стиральной машинки
Девочки! Расскажите, где у вас стоят стиральные машинки? У нас в ванной сейчас стоит, планируем сделать там ремонт и машинку убрать. А вот куда пока думаем... есть балкон из кухни и сама кухня. Муж хочет вынести на балкон, мне кажется по тб нельзя, сыро ведь там бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Расскажите, где у вас стоят стиральные машинки? У нас в ванной сейчас стоит, планируем сделать там ремонт и машинку убрать. А вот куда пока думаем... есть балкон из кухни и сама кухня. Муж хочет вынести на балкон, мне кажется по тб нельзя, сыро ведь там бывает.
одинцова
Если уж говорить об идеальном месте для стиральной машинки, то это кладовка или что-то в этом роде. У нас стоит на кухне, хотя она и маленькая, но ванна еще меньше. Совсем недавно ремонт закончили и муж все рассчитал, получилось поставить много чего и стиралку в том числе))) Только вот по размеру нужна была совсем узкая - 35 см максимум. Нашли суперузкие машинки Атлант вообще 33 см, стала идеально. Боялась что неустойчивая будет, вибрации на столешнице будут чувствоваться, нет все нормально - не шумит и не вибрирует, и стирает хорошо.
Lesnaya nimfa
на кухне встройка
у нас как раз на балконе. Заменили стеклопакеты, утеплен, но отопления (тот же теплый пол) нет. Там же стоит и морозильник
у нас темная комната примыкает к с/у.там выделили место под стиралку
Видела интересное решение, когда машину "убирают" в коридоре в шкаф-купе. Сверху делают полки. Очень удобный вариант, если есть возможность подвести воду.
У меня кухня 9,5, сделали там косметич. ремонт, стиралку из ванной комнаты убираем, буду покупать встройку на кухню. Места и полок для кухонной утвари вполне достаточно, есть еще посудомойка, правда на 45. Порошки и проч химия стоят в бутылочнице рядом с посудомойкой - очень удобно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения