13
Посоветуйте посудомоечную машину
Посоветуйте встраиваемую посудомойку на семью из 4-х человек, бюджет + - 15 тыс.р. На что следует обратить внимание при выборе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте встраиваемую посудомойку на семью из 4-х человек, бюджет + - 15 тыс.р. На что следует обратить внимание при выборе?
Нужна ли функция дополнительного полоскания? У кого есть, пользуетесь ей?
Мы на даче купили сименс, который изначально 40 тыс стоил в авито за 7 вроде тысяч. Фантастика. Моя аристон дома, которая покупалась новая и в подметки не годится. Там и тихая просто вообще не слышно, и красный глаз или как его там. И вунтри с прибамбасными полочками. Мужик квартиру менял и всю технику, очень хорошую продавал, причем недорого, было ощущение, что лишь бы не оставлять в квартире. Там и холодильник какой-то совсем волшебный был, как раз при нас увозили.
По поводу режимов - я лично тоже коплю целый день и ночью мою, поэтому мне доп. ополаскивания и прочие режимы не особо нужны. Один режим ополаскивания, чтобы сполоснуть половину машинки, потом добавляетсы после ужина еще половина и уже длинная мойка.
По поводу режимов - я лично тоже коплю целый день и ночью мою, поэтому мне доп. ополаскивания и прочие режимы не особо нужны. Один режим ополаскивания, чтобы сполоснуть половину машинки, потом добавляетсы после ужина еще половина и уже длинная мойка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения