Школа
13

Посоветуйте посудомоечную машину

Посоветуйте встраиваемую посудомойку на семью из 4-х человек, бюджет + - 15 тыс.р. На что следует обратить внимание при выборе?

Свернуть
Ответить
Бош
Пеппилота *
25.09 12:46
Бош
Ответить
на бюджет.
для вас однозначно 60 см.
бош будет дороже чем электролюкс... но в принципе они одного поля ягоды... я не знаю пользуется ли кто то короткими программами лично у меня все накапливается на длинную программу и 1 раз в день ставлю.
Ответить
Я рассматриваю только 60, т.к. кухня стоит уже давно, место для посудомойки не предусмотрено, будем переделывать шкафчик, он как раз 60. Но шкафчик удален от мойки на 1,5 метра, думаю, не возникнет ли проблем с установкой?
Ответить
нет не возникнет...
сейчас посмотрела на сайте холодильника скидки...если еще найдете карту скидочную этого сайта еще больше скинете цену. я могу если честно только про бош и электролюкс сказать..у подруги муж техникой занимается - сказал что бош тот же пряник только имя подороже...моя электролюкс уже 2 года моет хорошо.
Ответить
Берите 60. Верю в Электролюкс.
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
25.09 20:06
Берите 60. Верю в Электролюкс.
Ответить
Нужна ли функция дополнительного полоскания? У кого есть, пользуетесь ей?
Ответить
Да, я пользуюсь полосканием часто. После завтрака или обеда ставлю полоскание, чтобы запаха не было. И после обычной мойки ставлю полоскание, но это просто мой таракан :) Ополаскивателем не пользуюсь.
Ответить
а какая у вас посудомойка, если не секрет?
Ответить
Сейчас Сименс дома и Беко на даче. Если бы сейчас покупала, то хотела бы De Dietrich. При покупке своей хотелось Миле, но Миле это тот же БошСименс.
Кстати Беко отлично моет, несмотря на то, что это Беко :) 8 программ мойки, все что нужно есть. Я была сильно удивлена качеством.
У мамы Электролюкс. Вполне нормальная пмм, но как-то у меня не лежит к ней душа, мне кажется, что она моет хуже, чем Беко дачное.
Ответить
+100 за Беко. И дома и на даче и свекрам купили. Качеством довольна!
Ответить
Мы на даче купили сименс, который изначально 40 тыс стоил в авито за 7 вроде тысяч. Фантастика. Моя аристон дома, которая покупалась новая и в подметки не годится. Там и тихая просто вообще не слышно, и красный глаз или как его там. И вунтри с прибамбасными полочками. Мужик квартиру менял и всю технику, очень хорошую продавал, причем недорого, было ощущение, что лишь бы не оставлять в квартире. Там и холодильник какой-то совсем волшебный был, как раз при нас увозили.
По поводу режимов - я лично тоже коплю целый день и ночью мою, поэтому мне доп. ополаскивания и прочие режимы не особо нужны. Один режим ополаскивания, чтобы сполоснуть половину машинки, потом добавляетсы после ужина еще половина и уже длинная мойка.
Ответить
о ну сименс вобще супер - это вам прям повезло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)