51

Мой опыт использования посудомойки.

Девочки, поздравляйте меня с переездом и с покупками! Вроде в июле переехали, а вещи окончательно вот
только-только разобрала. Но спешу поделиться впечатлениями от новой кухни и новенькой посудомоечной машины! У меня Бош - 12 комплектов, т.е. самый большой. Очень довольна. Руками не моем абсолютно. Не советую брать маленький - не хватит, да и не удобно это. В крайнем случае берите средний, а лучше большой. У нас семья немного больше - 2 детей. Посудомойка набирается раз в день, т.е если у вас будет прибавление в семействе, то даже средней уже не хватит. Кроме того расход воды и электричества в средней и большой несущественнен, да и цена не сильно отличается. Объем воды зависит от программы мойки - от 7 до 15 литров. В технических данных обычно указывается объем потребления воды на самой экономичной программе. В общем, тем, у кого еще нет этого чуда на кухне, всячески советую не затягивать с покупкой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поздравляйте меня с переездом и с покупками! Вроде в июле переехали, а вещи окончательно вот
только-только разобрала. Но спешу поделиться впечатлениями от новой кухни и новенькой посудомоечной машины! У меня Бош - 12 комплектов, т.е. самый большой. Очень довольна. Руками не моем абсолютно. Не советую брать маленький - не хватит, да и не удобно это. В крайнем случае берите средний, а лучше большой. У нас семья немного больше - 2 детей. Посудомойка набирается раз в день, т.е если у вас будет прибавление в семействе, то даже средней уже не хватит. Кроме того расход воды и электричества в средней и большой несущественнен, да и цена не сильно отличается. Объем воды зависит от программы мойки - от 7 до 15 литров. В технических данных обычно указывается объем потребления воды на самой экономичной программе. В общем, тем, у кого еще нет этого чуда на кухне, всячески советую не затягивать с покупкой!
Поздравляю с обновкой) Но вот насчет 6-комплектной это Вы погорячились отговаривать покупать. Пользуюсь три года электролюксом настольным на 6 комплектов, счастлива как слон: поели-на 30 минутной программе все отмыли. Нас трое. И не складируем посуду до вечера. Вмещаются в нее ЛЮБЫЕ кастрюли мои, сковородки, противень, преспокойно вмещается стеклянная кастрюля от аэрогриля, и т.д. А если праздник и гости, загружаю несоколько раз, но такое у нас нечасто бывает) Так что каждому свое.
Нам наша врач сказала,что посудомойки -это просто царство грибов.Нужно открывать машину сразу после окончания мойки и вообще держать ее всегда открытой.Иначе в теплой влажной среде грибы размножаются со скоростью звука.
Где фильтр у машинки Бош,а то моей Боне меньше месяца,а запах постоянно(((((((((Пользуюсь финишем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения