22

Гладильная система с парогенератором

Смотрела новую гладильную доску, а почитав от таких системах, решила что оно мне надо. Расскажите у кого какие системы используются дома. Гладить не люблю, хочу облегчить себе задачу. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела новую гладильную доску, а почитав от таких системах, решила что оно мне надо. Расскажите у кого какие системы используются дома. Гладить не люблю, хочу облегчить себе задачу. Спасибо!
рядом постою. тоже интересно)
На самом деле сейчас выбор достаточно велик. У меня - http://www.delonghi.com/ru_ru/products/stirella-vvx1420/
Полностью довольны. Я мало глажу, но моя "домопомощница" от нее в восторге. Удобная опция - возможность доливать воду в процессе.
Плюс обратите внимание - для подобной системы подойдет доска, на которую чехол натянут не на железную сетку; я выбирала долго - оказалось, что на подходящей доске есть знак "пар":))
у меня Делонги - старушка 7 лет, модель писать не буду т.к. не выпускается уже давно - все пашет и пашет, даже роняла случайно лет 6 назад - все равно пашет. Одно но - я заливаю в нее строго воду из фильтра с осмосом.
У меня Бош, я довольна. Глажу теперь с удовольствием
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения