Школа
22

Гладильная система с парогенератором

Смотрела новую гладильную доску, а почитав от таких системах, решила что оно мне надо. Расскажите у кого какие системы используются дома. Гладить не люблю, хочу облегчить себе задачу. Спасибо!

Свернуть
Ответить
рядом постою. тоже интересно)
Ответить
На самом деле сейчас выбор достаточно велик. У меня - http://www.delonghi.com/ru_ru/products/stirella-vvx1420/
Полностью довольны. Я мало глажу, но моя "домопомощница" от нее в восторге. Удобная опция - возможность доливать воду в процессе.
Плюс обратите внимание - для подобной системы подойдет доска, на которую чехол натянут не на железную сетку; я выбирала долго - оказалось, что на подходящей доске есть знак "пар":))
Ответить
Спасибо:) я думала надо доску в комплекте покупать с системой, т.к. там еще и доска нагревается и поддув в нее какой то еще есть.
Ответить
Это у Karcher продается в комплекте.
А я решила ограничиться более бюджетным вариантом, поэтому выбрала отдельно доску, отдельно систему.
Ответить
Karcher дорого наверное?
Prettiness V.I.P.
10.10 11:40
Karcher дорого наверное?
Ответить
Дороже точно. Плюс мне показалось, что выбранная мной система как бы "посовременнее" - у Карчера модель давно разработана;

Самое важное - это мощность + возможность доливать воду в процессе работы системы. Остальное - дело "эстетики" и внешнего вида
Ответить
Прочитала я про ваш утюжок, но не смогла найти, где написано что можно воду в процессе доливать? где написано про это? Т.к. Хочу немножно другую модельку купить на 120 уд/мин, а у вас 90
Ответить
Увы, не подскажу... Я на месте смотрела, мне продавец-консультант подсказал, что это удобно
Ответить
да,я с вами согласна, что удобно! вот и хочу узнать, где в х-ки указано про это!
Ответить
Ага, тогда доска какая? Я смотрела так называемые "активные", так они по 12000 и более стоят... Я посчитала, что в комплекте должно быть бюджетнее....
Ответить
Я нашла вариант гладильной доски в Метро. Все были с так называемыми металлическими сетчатыми поверхностями, а эта была сделана из какого-то пластика, на ней был обозначен значок "подходит для глажения паром".
Ответить
у меня Делонги - старушка 7 лет, модель писать не буду т.к. не выпускается уже давно - все пашет и пашет, даже роняла случайно лет 6 назад - все равно пашет. Одно но - я заливаю в нее строго воду из фильтра с осмосом.
Ответить
У вас наверное еще мэйд ин Итали:)
Ответить
Да, именно и активная доска тоже старушка из Итали:)
Ответить
Пусть она Вам еще долго служит!:)
Ответить
У меня Бош, я довольна. Глажу теперь с удовольствием
Ответить
а какая модель бош?
Prettiness V.I.P.
10.10 11:39
а какая модель бош?
Ответить
Bosch - TDS 3530
мэра V.I.P.
11.10 22:30
Bosch - TDS 3530
Ответить
Почитала про него отзывы, пишут генератор пара неравномерный, а у вас все в порядке?
Ответить
Все в порядке вроде, не замечала такого
Ответить
А может такое есть у кого? Не сочтите за рекламу:)
http://www.skladoknet.ru/product_info.php/info/p758_Parovaya-gladilnaya-sistema-model-EuroFlex-IB-35-Perfetto-Pro.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)