Крик души про стиралку
Это снова я. Уже мозг вылез наружу. Можно я как в ТД? Только, модераторы, миленькие не переносите туда. Моей стирал кое 17 лет. Голимый индезит. Хочу купить новую, ибо индезит издает такие страшные звуки, что даже не уговаривайте оставить: то ли насос полетел, то ли камень раскололся... Короче, денег я выделяю на стиралку уже полтос. Запуталась в мили и аско. Мили, говорят, стали ломаться чаще ( топ про сушилки- мое все со вчерашнего дня). Аско страшна как ужасный ужас, да еще ломаются там, говорят, защелки пластиковые у окон фронтальных экземпляров. Муж ржет второй день, дал мне свою карточку и говорит, купи что хочешь, хоть за стольник, жалко типа ему меня. А мне жалко переплачивать. Ну выделили я уже семьдесят тысяч на это, опять смотрю на мили и аско и СНОВА то же самое. Подобные аргументы, но уже в другом ценовом диапазоне. Сори за отпечатки, пишу с айпада. КАКОЙ БРЕНД ВЫБРАТЬ????? Помогите, дорогие девчонки, подскажите. А, чуть не забыла: нужен бак из нержавейки, а он только у вышеупомянутых брендов.
всё пишите, я всё записываю:-7
спс
остальное плата за бренд ни каччества ни каких то особенностей не ждите
Куплена была за 250 долларов.
если позволяют возможности, покупайте миле, конечно.