75

Крик души про стиралку

Это снова я. Уже мозг вылез наружу. Можно я как в ТД? Только, модераторы, миленькие не переносите туда. Моей стирал кое 17 лет. Голимый индезит. Хочу купить новую, ибо индезит издает такие страшные звуки, что даже не уговаривайте оставить: то ли насос полетел, то ли камень раскололся... Короче, денег я выделяю на стиралку уже полтос. Запуталась в мили и аско. Мили, говорят, стали ломаться чаще ( топ про сушилки- мое все со вчерашнего дня). Аско страшна как ужасный ужас, да еще ломаются там, говорят, защелки пластиковые у окон фронтальных экземпляров. Муж ржет второй день, дал мне свою карточку и говорит, купи что хочешь, хоть за стольник, жалко типа ему меня. А мне жалко переплачивать. Ну выделили я уже семьдесят тысяч на это, опять смотрю на мили и аско и СНОВА то же самое. Подобные аргументы, но уже в другом ценовом диапазоне. Сори за отпечатки, пишу с айпада. КАКОЙ БРЕНД ВЫБРАТЬ????? Помогите, дорогие девчонки, подскажите. А, чуть не забыла: нужен бак из нержавейки, а он только у вышеупомянутых брендов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это снова я. Уже мозг вылез наружу. Можно я как в ТД? Только, модераторы, миленькие не переносите туда. Моей стирал кое 17 лет. Голимый индезит. Хочу купить новую, ибо индезит издает такие страшные звуки, что даже не уговаривайте оставить: то ли насос полетел, то ли камень раскололся... Короче, денег я выделяю на стиралку уже полтос. Запуталась в мили и аско. Мили, говорят, стали ломаться чаще ( топ про сушилки- мое все со вчерашнего дня). Аско страшна как ужасный ужас, да еще ломаются там, говорят, защелки пластиковые у окон фронтальных экземпляров. Муж ржет второй день, дал мне свою карточку и говорит, купи что хочешь, хоть за стольник, жалко типа ему меня. А мне жалко переплачивать. Ну выделили я уже семьдесят тысяч на это, опять смотрю на мили и аско и СНОВА то же самое. Подобные аргументы, но уже в другом ценовом диапазоне. Сори за отпечатки, пишу с айпада. КАКОЙ БРЕНД ВЫБРАТЬ????? Помогите, дорогие девчонки, подскажите. А, чуть не забыла: нужен бак из нержавейки, а он только у вышеупомянутых брендов.
Если жаба, то Сименс. Мы взяли несколько дней назад Neff (по размеру встройку пришлось учитывать)
Специально для Вас залезла на сайт миле и прочитала несколько инструкций))). Если решите брать миле, то самая эффективная и наименее дорогая, думаю эта http://www.miele.ru/ru/domestic/products/1141_W_5824_WPS-42804.htm там на сайте под изображением машинки есть инструкция по эксплуатации бесплатная, ее можно скачать. Там, вроде, новые режимы стирки появились ( у моей машинки их 4, а в этой уже 6 - будет из чего выбрать). Режимы стирки - это не программы, а именно с какой интенсивностью будет двигаться барабан во время стирки. Мне скоро предстоит покупка новой стиралки... только теперь я думаю - может стоит купить сименс.. Потому как миле все-таки дороговаты и немного неоправданы. ИМХО. Желаю удачи!
Возьмите Сименс, АЕГ, куперсбуш
Баукнет-счастлива 10 лет
Anonymous
У меня сименс на 8 кг. Брала 6 лет назад. 4 года гарантии. Довольна.
автор, пишите сколько стоит и как стирает, шумная ли, не тупит программа, как долго обычная программа " №3, С (у кого как) стирает по времени. сколько оборотов и есть ли сушка.
всё пишите, я всё записываю:-7
спс
нормальная стиралка стоит 20-40 ты макс.
остальное плата за бренд ни каччества ни каких то особенностей не ждите
Anonymous
Моя BEKO с 1998 года. До сих пор ее аредаторы юзают.
Куплена была за 250 долларов.
Anonymous
не туда
Сати, я, конечно, прошу прощение за назойливость, но может выскажетесь на счет вашей стиральной машинки? Понравилось стирать? Или какие замечания есть? Очень жду :-)
тоже искали бак из нержавейки, купили Горенье года два назад. Доволна. Один минус - если мало белья, плохо отжимает. Но этот недостаток есть и у других марок.
есть MIELE и все остальное....
если позволяют возможности, покупайте миле, конечно.
только миле!
Мы недавно купили АЕГ, сборка Италия. Все нравится. стоит 33 тыс.
А мы купили себе стиральную машинку Атлант в этом году. Отдали 10 000тысч. Полный набор программ режимов стирки, дополнительных уйма функций. Меня эта машинка радует и даже очень своей работой.
Genechka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения