35

Кофеварка, капсулы

Если купить кофеварку капсульного типа, будет ли на выходе что-то очень похожее на кофе в кафе? Дорогие капсулы меня не останавливают - главное насладится этим чудо-напитком! Оч люблю капучино в "шоколаднице", каждый день бы ходила. Еще люблю кофе с молоком или сливками - тоже вкусняшка!!! И если стоит брать, то какую машину и какие капсулы? Кто какие капсулы использует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если купить кофеварку капсульного типа, будет ли на выходе что-то очень похожее на кофе в кафе? Дорогие капсулы меня не останавливают - главное насладится этим чудо-напитком! Оч люблю капучино в "шоколаднице", каждый день бы ходила. Еще люблю кофе с молоком или сливками - тоже вкусняшка!!! И если стоит брать, то какую машину и какие капсулы? Кто какие капсулы использует?
У нас вот такая http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/12124/
Уже довольно давно, мы очень довольны
купила сегодня Крупс (Нескафе) и расстроилась(( короче,мне нужна была машина капсульная чтобы напитки делала разные,потому что машина которая делает хороший кофе уже была, короче попробовали сейчас капсулы и расстроились все, я по поводу чая, он как вода, муж выпил кофе макиато, вроде ничего, но когда открыла капсулы,там ничего нет, это значит они все растворимое туда кладут?? изначально хотела Тассимо,но у нас ее нет(в Италии)только заказывать,но мы решили что не будем и выбали из того что есть у нас как гритса.. короче сижу в ауте, успокойте меня:-(
Anonymous
фигня для ленивых
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения