35
Кофеварка, капсулы
Если купить кофеварку капсульного типа, будет ли на выходе что-то очень похожее на кофе в кафе? Дорогие капсулы меня не останавливают - главное насладится этим чудо-напитком! Оч люблю капучино в "шоколаднице", каждый день бы ходила. Еще люблю кофе с молоком или сливками - тоже вкусняшка!!! И если стоит брать, то какую машину и какие капсулы? Кто какие капсулы использует?
Свернуть
Ответить
У меня Тассимо (Бош). Латте маккиато и латте карамель очень вкусные, горячий шоколад - дети обожают! Вот тут они все: http://www.holodilnik.ru/small_domestic/coffee_set/kraft_foods/
Ответить
А у капучино пенка быстро сходит или нет? она густая?
Я пока вот тоже приглядываю тассимо от Бош, т.к. в ней одной можно приготовить разный кофе. А до этого знакомый советовал Неспрессо, но в ней капучино не приготовить, если только отдельно капучинатор покупать, а он, как не как, от 3000 стоит! Плюс сам аппарат дороже, чем Тассимо. Да и к Тассимо т-диски можно в м.видео купить (сама не видела, но на сайте написано, что их много в наличии). А М.видео по москве много - проблем с покупкой кофе не должно возникнуть.
Я пока вот тоже приглядываю тассимо от Бош, т.к. в ней одной можно приготовить разный кофе. А до этого знакомый советовал Неспрессо, но в ней капучино не приготовить, если только отдельно капучинатор покупать, а он, как не как, от 3000 стоит! Плюс сам аппарат дороже, чем Тассимо. Да и к Тассимо т-диски можно в м.видео купить (сама не видела, но на сайте написано, что их много в наличии). А М.видео по москве много - проблем с покупкой кофе не должно возникнуть.
Ответить
Ну я бы не сказала, что быстро пенка сходит. И она достаточно густая. Еще очень вкусный латте-макиато, он двухслойный получается. Я для него даже спец-бокалы купила, с ручкой такие, прозрачные:-). Диски я как раз в М-видео покупаю, они там самые дешевые.
Ответить
И капучино и латте очень просто готовится в кофеварках Nespresso, просто модель кофемашины выбирайте правильно. И проблем с покупкой капсул никаких, делаешь заказ и все тебе курьер привозит.
Ответить
У нас такая http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=610&ELEMENT_ID=6499#.UJDW1JEaySM Никаких проблем, налил молоко в контейнер, вставил капсулу и хоть капучино, хоть латте.
Сейчас появились покомпактнее модели http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=610&ELEMENT_ID=34827#.UJDXfZEaySM
Сейчас появились покомпактнее модели http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=610&ELEMENT_ID=34827#.UJDXfZEaySM
Ответить
И давно она у Вас? Сколько на нее одну любителей кофе в квартире приходится (в смысле, часто ли Вы ей пользуетесь)?
Ответить
Она у нас чуть больше, чем полгода - на НГ подарили. Кофе пьем только мы с мужем, дети шоколад полюбляют:-) Мы вообще кофе только с утра пьем, перед работой, поэтому довольно экономно получается...
Ответить
Спасибо большущее за инфу. Мои дети не любят какао, но милку обязательно куплю для них - думаю, им понравится!
Ответить
10
Не-е-е! Милка и какао - это две большие разницы... Мои тоже какао не любят, а вот Милку эту - тока в путь...
Ответить
Все ж купили тассимо (Бош), Очень понравился кафе крема и капучино, смородиновый чай. Кофе с карамелью для меня слишком сладкий, но мужу понравился (он сахара больше употребляет, чем я). А милка детям не понравилась, муж сказал какао как какао, вобщем милка для него. Дети просят просто молока, но как потом капучино приготовить без него. Где-то на маркете (яндекс) в одном из отзывов прочитала, что как-то шприцем молоко опять в капсулу закачивают. Кто-нибудь так пробовал изголяться?
Ответить
Если это dolce gusto или nespresso, то точно нет. В другие тоже не верю :).
Но если мыть рожковую кофеварку негде, то капсульная вполне себе вариант.
Я покупаю nespresso безкофеиновые Decaffeinato Lungo домой, т.к. вкус лучше, чем у безкофеиновой лавацца, а на работу те же безкофеиновые + Fortissio Lungo.
Но если мыть рожковую кофеварку негде, то капсульная вполне себе вариант.
Я покупаю nespresso безкофеиновые Decaffeinato Lungo домой, т.к. вкус лучше, чем у безкофеиновой лавацца, а на работу те же безкофеиновые + Fortissio Lungo.
Ответить
В Шоколаднице свежемолотый кофе (иногда захожу туда на встречи и пью там именно каппучино), скорее всего из швейцарской кофе машины (у нас такая в офисе).Туда зёрна засыпаются и обычным молоком вспенивается...
А капсульная тут и рядом "не валялось", такое Г....
Нам тут в офис презентацию 2-х видов капсул привозили и агрегаты для них, мы долго плевались после нашей.
А капсульная тут и рядом "не валялось", такое Г....
Нам тут в офис презентацию 2-х видов капсул привозили и агрегаты для них, мы долго плевались после нашей.
Ответить
У нас вот такая http://www.123kofe.ru/content/123kofe/catalog/690/12124/
Уже довольно давно, мы очень довольны
Уже довольно давно, мы очень довольны
Ответить
купила сегодня Крупс (Нескафе) и расстроилась(( короче,мне нужна была машина капсульная чтобы напитки делала разные,потому что машина которая делает хороший кофе уже была, короче попробовали сейчас капсулы и расстроились все, я по поводу чая, он как вода, муж выпил кофе макиато, вроде ничего, но когда открыла капсулы,там ничего нет, это значит они все растворимое туда кладут?? изначально хотела Тассимо,но у нас ее нет(в Италии)только заказывать,но мы решили что не будем и выбали из того что есть у нас как гритса.. короче сижу в ауте, успокойте меня:-(
Ответить
если Вы про дольче густо, то в черных капсулах некая смесь на основе кофе, а в белых - сухая молочная смесь и нормально, что в белой ничего не остается.
Ответить
про белую понятно что там сухое молоко, другого и не ждали, а вот в черной ожидали молотый кофе,правда кофе черный сам мы еще не попробовали на сон грядущий, а вот кофе с молоком "кортадо" открыли пустую капсулу,она пустая значит все растворилось, если бы был молотый кофе то он бы остался,я это имела ввиду, какао вкусное,но с ним и так все ясно.
Ответить
20
Я лично использованную или капучино, или латте, или макиато вскрывала, честно, не помню. В черной порошок был. У нас эта хрень на даче есть. Там без вариантов капсулы, т.к. рожок не помыть.
Ответить
ясно) спасибо что откликнулись,ну а что я собственно хотела- хотела напитки,кроме кофе, для кофе и капучино у нас хорошая дорогая машина с встроеной мельницей,ну а для напитков и Крупс(Гений который) сойдет, главное компактный,удобный,быстрый,возможность холодных и горячих напитков,(у меня дети иногда любят холодный чай),сам отключается, наверное нормально для недорогой машины,да?
Ответить
А там без разницы какая машина.
Многим какао нескафе нравится.
И... самое главное объем воды соблюдать.
Многим какао нескафе нравится.
И... самое главное объем воды соблюдать.
Ответить
так обьем указан на капсулах, но вот с чаем поняла что над на одну черточку меньше ставить,сейчас да, вкуснее)
Ответить
ой, я тут поняла что наоборот лучше недоливать :-) сижу все пробую до сих пор:-)
Ответить
Если вы о чем-то типа Дольче Густо, то там есть капсулы, в которых насыпан молотый кофе (написано, что арабика), я их вскрывала, действительно, похоже на то; а есть такие, в которых насыпан растворимый (в том числе макиато) - на коробке так и написано.
Ответить
да, о ней.уже сегодня открыли капсулы из под кофе, да там молотый кофе)
Ответить
фигня для ленивых
Ответить
30
плюсанусь. Хоть и уверяют знающие люди (не раз уже обсуждали тут), что капсульное кофе - няшка.
А вот шоколад - вкусный :-)
А вот шоколад - вкусный :-)
Ответить
шоколааад, О,ДА))) за 2 дня выпили уже коробку шоколада и коробку кофе латте))
Ответить
Согласна ))) Хоть сама и пользуюсь, но понимаю, что ни в какое сравнение с "настоящим" кофе не идет. Но удобно и быстро.
Ответить
и дорого
Ответить
У меня дольче густо, и кофе дома только я пью (а дочка несквик) - не сказала бы, что это как-то уж очень сильно по бюджету бьет ))
Ответить