47
Кофеварка с функцией капучино
Помогите советом, у кого есть - нравится? какая лучше? нужно в подарок, сама не пью кофе, так что совсем не в теме. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, у кого есть - нравится? какая лучше? нужно в подарок, сама не пью кофе, так что совсем не в теме. Спасибо.
какая конкретно кофеварка и какой бюджет?
Я бы лучше бы порекомендовала капучинатор. Они бывают разных видов - в виде кружки, в виде пружинки (только надо хорошего качества обязательно). И нормальную кофеварку, можно рожковую.
Автор, можно спрошу в вашем топе, чтоб не плодить темы? Рассматриваю мужу на день рождение кофемашину ( я полный профан в этом вопросе). Оказывается, такое разнообразие, голова кругом. Но вот такой вопрос. Лучше покупать кофемашину с отдельной емкостью для молока или со встроенной? Я так поняла, отдельную емкость и мыть удобнее, и в холодильник поставить можно...Или какие- то нюансы еще есть? Хочется, чтоб с машиной меньше возни по уходу было, максимально сама чтоб справлялась со всем. Спасибо.
я 3 месяца! консультировалась по этой теме, обошла кучу магазинов и начиталась отзывов. Большой разницы в технике нет, цена отличается от того, какая панель управления. А так, если берешь с хорошим давлением, то разницы нет - платишь 30 тысяч или 50.
Себе купила Юру F50, довольна:)
Себе купила Юру F50, довольна:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения