20
холодильник (не дорогой и высокий)
Посоветуйте, пожалуйста, холодильник. Покупали только лет 10 назад Атлант, искали специально его, другого опыта нет и вообще не понимаю в них.
Ноу фрост, например, это ненадежно? Автоматическую разморозку хотелось бы. Зона свежести - важно в каких случаях?
Мои требования элементарны пока: как можно выше (не ниже 180), белый, до 25 тыс.. В процессе изучения вопроса, конечно, появятся и другие требования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, холодильник. Покупали только лет 10 назад Атлант, искали специально его, другого опыта нет и вообще не понимаю в них.
Ноу фрост, например, это ненадежно? Автоматическую разморозку хотелось бы. Зона свежести - важно в каких случаях?
Мои требования элементарны пока: как можно выше (не ниже 180), белый, до 25 тыс.. В процессе изучения вопроса, конечно, появятся и другие требования.
Anonymous
У меня Samsung и я доволна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения