20
холодильник (не дорогой и высокий)
Посоветуйте, пожалуйста, холодильник. Покупали только лет 10 назад Атлант, искали специально его, другого опыта нет и вообще не понимаю в них.
Ноу фрост, например, это ненадежно? Автоматическую разморозку хотелось бы. Зона свежести - важно в каких случаях?
Мои требования элементарны пока: как можно выше (не ниже 180), белый, до 25 тыс.. В процессе изучения вопроса, конечно, появятся и другие требования.
Свернуть
Ответить
Мы купили LG полный ноуфрост за 20000 р, высокий 190*60*68 размеры.
Мне гарантия 3 года у них понравилась (у Самсунг такая же), а то везде по одному году всего лишь.
У свекрови ноуфрост - тих и надёжен, размораживать не надо, поэтому ноуфрост или нет - у меня вопросов не было.
Зоны свежести в нашем нет.
Насчет выбора холодильника - вы сидя дома ничего толком выбрать не сможете и понять надо вам "вон ту полочку дополнительную" или нет. Я ходила по разным магазинам, смотрела, сравнивала. Потом нашла тот, который мне в душу, так сказать, запал)) Нашла про него в интернете отзывы, почитала.. Сравнила цены в интернет-магазинах и в итоге купила в магазине, где его и видела.
Мне гарантия 3 года у них понравилась (у Самсунг такая же), а то везде по одному году всего лишь.
У свекрови ноуфрост - тих и надёжен, размораживать не надо, поэтому ноуфрост или нет - у меня вопросов не было.
Зоны свежести в нашем нет.
Насчет выбора холодильника - вы сидя дома ничего толком выбрать не сможете и понять надо вам "вон ту полочку дополнительную" или нет. Я ходила по разным магазинам, смотрела, сравнивала. Потом нашла тот, который мне в душу, так сказать, запал)) Нашла про него в интернете отзывы, почитала.. Сравнила цены в интернет-магазинах и в итоге купила в магазине, где его и видела.
Ответить
Не подскажите магазины, кроме М-Видео и Медиа-Маркета ничего не знаю?
Ответить
Я ж не знаю, где вы живёте. Вряд ли вам магазины из Зеленограда пригодятся)
яндекс-маркет знаете? там выбираете по параметрам себе модель, смотрите её на карте рядом с домом. ну, хотя бы так.
яндекс-маркет знаете? там выбираете по параметрам себе модель, смотрите её на карте рядом с домом. ну, хотя бы так.
Ответить
если "No Frost", "Fresh zone", "6 sense", то будет стоить 1000 евро ,не меньше
Ответить
В принципе я могу столько заплатить, главное - понимать, ради чего. Вот стиралку Миле я не купила, потому что просто не поняла, чем же она конкретно для меня была бы лучше.
Ответить
так вы откройте в инете и почитайте про зону свежести и решите надо ли вам)) мне например нада,очень удобно,я купила LG )
Ответить
Довольна 2-х метровым двухкомпрессорным Атлантом с мех. управлением, без ноу фростов и зон свежести.
Надо менять, но как то не знаю на что чтоб не шило на мыло.
Надо менять, но как то не знаю на что чтоб не шило на мыло.
Ответить
А вас не смущает маленькое количество полок на дверце, что можно всего 8 яиц положить и другие особенности?
Ответить
Нет. Никогда яйца в полочках не хранила. У меня в них соусы и всякая мелочь хранится.
А яйца хранятся в тех же коробочках, что и покупаются.
А яйца хранятся в тех же коробочках, что и покупаются.
Ответить
10
Можно вопрос? Как часто Вы его размораживаете, и нужно ли при этом отодвигать холодильник от стены, мой Анлант было надо.
Ответить
Можно.
Раз в год или после того, как муж морозилку забудет закрыть.
Отодвигать ничего не надо.
Раз в год или после того, как муж морозилку забудет закрыть.
Отодвигать ничего не надо.
Ответить
А чем Вас Атлант новые не устраивают? У них сейчас большой выбор, есть на что глаз положить)))) У нас дома вот такой стоит ХМ 6121. Под ваши заявленные параметры подходит идеально - высокий, белый, по деньгам даже дешевле выйдет, до 20 тысч. Есть и зона свежести, и нижняя морозильная камера на 3 отделения, а самое главное холодильная камера большая, много продуктов войдет.
Ответить
Зоны звежести кажется нет, чтобы разморозить надо его отодвигать куда-то, ну и мелочи всякие вроде неудобных полок на дверце. А вообще - думаю, да.
Можно и до 30 тыс. в принципе. Просто все время кажется, что раз Атлант такой дешевый "что-то в нем не так"))
Можно и до 30 тыс. в принципе. Просто все время кажется, что раз Атлант такой дешевый "что-то в нем не так"))
Ответить
Ой, простите, Вы же написали, что все у него есть, и зона свежести есть, это я ступила :)
Да, пожалуй, это хороший вариант. Тоже спрошу, извините за может странный вопрос, но муж очень беспокоится, его не надо отодвигать от стены при разморозке?
Да, пожалуй, это хороший вариант. Тоже спрошу, извините за может странный вопрос, но муж очень беспокоится, его не надо отодвигать от стены при разморозке?
Ответить
Слушайте, а расскажите зачем Ваш холодильник при разморозке надо отодвигать от стены?
У него что нет выключателя, а розетка находится за холодильником?
У него что нет выключателя, а розетка находится за холодильником?
Ответить
Сказать по правде не понимаю, зачем отодвигать от стенки во время разморозки......
Я свой вообще не часто размораживаю, за все время как купили, наверное только 1 или 2 раза всего лишь. Мне нравится, что он двухкомпрессорный, могу отдельно выключить морозильную камеру при работающей холодильной.
Я свой вообще не часто размораживаю, за все время как купили, наверное только 1 или 2 раза всего лишь. Мне нравится, что он двухкомпрессорный, могу отдельно выключить морозильную камеру при работающей холодильной.
Ответить
Какой?
Присмотрела седня такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8236130&hid=90594
В раздумьях...
Присмотрела седня такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8236130&hid=90594
В раздумьях...
Ответить