22

томас пылесос ваши отзывы

Жду ваших отзывов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду ваших отзывов.
Anonymous
А как часто фильтры менять? в инете на ю тубе видела, ссылку как мужчина под душем за 5 мин моет все фильтры.
Anonymous
Громоздкий, мыть после влажной уборки неудобн. Но мой мне уже 16 лет служит. Даже боюсь менять на то, что сейчас продается и пылесосами назывется)
Anonymous
Согласна со всеми плохими отзывами. Толку мало, обслуживания много. Ковры сохнут по 2 недели. Сам пылесос мыть противно и сохнет он потом долго. Думала, может полы им можно мыть. Нет, обычной тряпкой и быстрее и эффективнее.
Тяжелая неповоротливая дура, знимает полкладовки. В общем, бездарная вещь.
У меня их 2. Томас Твин ТТ старенький и новый Твин ХТ. Мне нравятся оба. Новый твин ХТ вообще красавчег:) намного меньше по габаритам, аквабокс намного удобнее прежнего аквафильтра - никакого длительного мытья после уборки.
Есть еще Миле с одноразовыми мешками, но он используется очень редко.
у меня томас твин ТТ вроде так. Здоровый, тяжелый - да. но мне кажется он эффективно пыль собирает, во всяком случае по сранвению с обычными мешковыми, циклонным не пользовалась правда. Как минимум не вылетает она обратно. Я не мою им, только ради аквафильтра. Мытье не понравилось.
у меня ТТ, ему лет 6 уже, мою полы только им, т.к. линолеум такой противный, в бороздку, и тряпрой его не промыть. Я пользуюсь этим пылесосом через день да каждый день, к габаритам привыкла, промывать правда не удобно (но мыть руками еще хуже). Хочу новый ХТ
Спасибо, все же решусь купить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения