22
томас пылесос ваши отзывы
Жду ваших отзывов.
Свернуть
Ответить
отвратительно.
Хуже нет ничего.
Здоровая бандурина, которую после использования мыть минут 20.
У меня сейчас штук 5 пылесосов юзается, Томас по пятибальной системе: кол с минусом.
Хуже нет ничего.
Здоровая бандурина, которую после использования мыть минут 20.
У меня сейчас штук 5 пылесосов юзается, Томас по пятибальной системе: кол с минусом.
Ответить
Искала идеальный.
С мешками, без мешка с водяным контейнером, без мешка с обычным контейнером, просто крошечный, + подарили с матерчатыми мешочками как в СССР были - не одноразовые, а те, которые стирать можно :)
Лет пять назад был человек, который супругу моему должен был много денег, но он разорился, налички нет, остался только товар на складе - целый зал пылесосов.
Так что у меня могло их быть не 5, а 15.
до сих пор все не раздарили :)
С мешками, без мешка с водяным контейнером, без мешка с обычным контейнером, просто крошечный, + подарили с матерчатыми мешочками как в СССР были - не одноразовые, а те, которые стирать можно :)
Лет пять назад был человек, который супругу моему должен был много денег, но он разорился, налички нет, остался только товар на складе - целый зал пылесосов.
Так что у меня могло их быть не 5, а 15.
до сих пор все не раздарили :)
Ответить
Электролюкс Акселератор.
Мощный зверюга, что дочка когда пылесосит не может его от ковра оторвать :)
Мощный зверюга, что дочка когда пылесосит не может его от ковра оторвать :)
Ответить
1. громоздкий
2. мыть его морока та ещё
3. не очень удобно менять фильтры, к тому же и цена запасного высокая
4. не оправдывает свою стоимость
2. мыть его морока та ещё
3. не очень удобно менять фильтры, к тому же и цена запасного высокая
4. не оправдывает свою стоимость
Ответить
10
А как часто фильтры менять? в инете на ю тубе видела, ссылку как мужчина под душем за 5 мин моет все фильтры.
Ответить
Некоторые 1 раз в год, некоторые - раз в полгода. На русскоязычном сайте производителя в разделе faq написано.
Ответить
Громоздкий, мыть после влажной уборки неудобн. Но мой мне уже 16 лет служит. Даже боюсь менять на то, что сейчас продается и пылесосами назывется)
Ответить
:) Поменяйте на новый Твин ХТ или Вестфалию - красавчег - все недостатки старых моделей устранены.
Ответить
Согласна со всеми плохими отзывами. Толку мало, обслуживания много. Ковры сохнут по 2 недели. Сам пылесос мыть противно и сохнет он потом долго. Думала, может полы им можно мыть. Нет, обычной тряпкой и быстрее и эффективнее.
Тяжелая неповоротливая дура, знимает полкладовки. В общем, бездарная вещь.
Тяжелая неповоротливая дура, знимает полкладовки. В общем, бездарная вещь.
Ответить
Ковры сохнут 2 недели. какая прелесть:))) Сразу видно, что у вас нет этого пылесоса и никогда не было. Не повторяйте чушь, которую вы прочли где-то.
Ответить
У меня их 2. Томас Твин ТТ старенький и новый Твин ХТ. Мне нравятся оба. Новый твин ХТ вообще красавчег:) намного меньше по габаритам, аквабокс намного удобнее прежнего аквафильтра - никакого длительного мытья после уборки.
Есть еще Миле с одноразовыми мешками, но он используется очень редко.
Есть еще Миле с одноразовыми мешками, но он используется очень редко.
Ответить
у меня томас твин ТТ вроде так. Здоровый, тяжелый - да. но мне кажется он эффективно пыль собирает, во всяком случае по сранвению с обычными мешковыми, циклонным не пользовалась правда. Как минимум не вылетает она обратно. Я не мою им, только ради аквафильтра. Мытье не понравилось.
Ответить
заодно и достала, пропылесосила :) вода как всегда черная, при том, что время от времени робот-пылесос катается по квартире.
Ответить
у меня ТТ, ему лет 6 уже, мою полы только им, т.к. линолеум такой противный, в бороздку, и тряпрой его не промыть. Я пользуюсь этим пылесосом через день да каждый день, к габаритам привыкла, промывать правда не удобно (но мыть руками еще хуже). Хочу новый ХТ
Ответить
20
Спасибо, все же решусь купить.
Ответить