76

Холодильник, ваши советы.

ХОтим приобрести холодильник новый. Какие у вас?? на что внимание обращать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ХОтим приобрести холодильник новый. Какие у вас?? на что внимание обращать?
Anonymous
Влюбилась в Тошибу и не жалею. Но мне не нужна была большая морозильная камера внизу. У меня отдельно стоящий шкаф морозильный. У Самсунгов (в гостях разные модели видела) меня категорически не радует качество фреш-зоны.
с либхерами сильно не советую связываться-редкое говно) с одним мучились несколько лет, постоянно накрывалась морозилка, вытекал фреон. сейчас либхер встройка, ему еще года нет и уже сломался контейнер фреш зоны. еще огромный минус либхеров в том, что они вьюжат со страшной силой, постоянно слышно холодильник)
из действительно хорошего это шарп. просто чудо агрегат. тихий, продуманный, фреш зона отличная, но у меня большой типа сайд бай сайд)
На мой взгляд, по качеству и по цене холодильники Атлант заслуживают внимания. Моделей у них достаточно, чтобы выбрать подходящую. О надежности сужу из опыта моих родителей, белорусский холодильник уже лет 10 как на кухне прописался и работает как новый.
Против Либхеров. Не берите. Раньше тоже хотели брать его. У знакомых был куплен дорогой. Итог - сломался. Потом начитались море плохих отзывов и передумали. Купили дешевле и намного красивее.
Anonymous
Либхер, я оч довольна, удобный, красивый, очень нра два больших лотка биофреш
У меня американец Майтаг, очень довольна, надежный, вместительный, всё есть, покупала на холодильник.ру
а есть у кого самсунг?хочу самсунг,почитала отзывы,что он шумный...
Anonymous
Для меня существенным критерием выбора являются 2 компрессора и морозилка внизу + европейская сборка.
У Либхера ручки ломаются раз в полгода. И у меня и у всех моих знакомых. Не знаю у кого родные ручки остались. Покупаем оптом.
Атлант. Мама купила недорогой ок.года назад - оч.мне понравился. работает нешумно, внутри пространство хорошо организовано. думаю соотн.цена/качество - оч.хорошее
у меня LG,у снохи Самсунг,новые,которые с "6 чувство", с фреш -зоной,быстрой заморозкой,лампы лед, мы обе очень довольны
Anonymous
Атлант! Цена-качество самое лучшее
За Индезит еще никто не написал - а у нас такой нормально работает уже лет 7. Атланты - у всех бабушек, на дачах - тоже все отлично.
Тоже мучаюсь выбором холодильника. Что скажите про Горению (встраиваемый), может у кого то уже есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения