29
Йогуртница, какую выбрать?
Ребенок возжелал йогуртницу, хочет разные йогурты делать:). Вроде бы я остановилась на Tefal, но никак не определюсь с моделью. Не хочется переплачивать вроде бы, вдруг она окажется такой же невостребованной как мультиварка((. Но, с другой стороны, я не очень понимаю чего надо от нее хотеть. Помогите, пожалуйста, с выбором модели!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок возжелал йогуртницу, хочет разные йогурты делать:). Вроде бы я остановилась на Tefal, но никак не определюсь с моделью. Не хочется переплачивать вроде бы, вдруг она окажется такой же невостребованной как мультиварка((. Но, с другой стороны, я не очень понимаю чего надо от нее хотеть. Помогите, пожалуйста, с выбором модели!
Девочки а какую вы закваску используете и долго ли у вас йогурты хранятся?
Anonymous
Простите, а зачем при мультиварке еще и йогуртница? Не проще организовать все в мультиварке - баночки от детского питания...
Нравится Moulinex YG230. Пользуюсь 3 месяца-еще не надоело. Можно, конечно, и на батарее греть, но так приятно-в баночках порционных йогурт. Закваску использую Эвиталия, покупаю в аптеке. Дети, муж и я-все едим йогурты с удовольствием.
А я как раз не хотела возится с баночками и нашла модель на 1 литр, нам удобно, т.к. сын любит кефир. Кроме того в нее входит обычная литровая банка, в которой также все прекрасно получается. Да, и места она занимает меньше. Есть и минус - нет автоотключения, но купила для розетки. Пока всем довольна. Фирма Smile.
отмечусь
У меня Тефаль мультиделис. 12 стеклянных баночек.Стоила 5000 с доставкой. Готовим раз в 3 дня, ставлю на 9 часов-1.5 литра молока на 1.5 баночки Valio Gef ( голубая)Получается густой, если переворачиваю баночку- не выпадает.Йогурт вкусный, но я добавляю когда ем сахар или варенье. Молоко пробовала любое,даже топленое.Получается всегда, очень вкусный.Рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения