8
измельчитель пищевых отходов
Добрый день! интересуют отзывы пользователей моделей не марок in sink erator и BoneCrusher. Все отзывы и обсуждения которые я нашла только по ним, есть ли пользователей general electric или waste king или других марок, меня интересует могут ли более дешевые модели перерабатывать куриные кости, косточки от маслин итд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! интересуют отзывы пользователей моделей не марок in sink erator и BoneCrusher. Все отзывы и обсуждения которые я нашла только по ним, есть ли пользователей general electric или waste king или других марок, меня интересует могут ли более дешевые модели перерабатывать куриные кости, косточки от маслин итд
У меня in sink erator evolution 200. Но и в инструкции даже написано, что кости пихать не стоит... Я не знаю - перемелет или нет, но проверять не стала бы. Кости, косточки от фруктов, яичная скорлупа и шелуха от лука - запрет для измельчителя...
Можно к вам?) тоже ищу измельчитель, натолкнулась на некий Pyramis. Может здесь есть у кого? цена, конечно, подкупает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения