8
измельчитель пищевых отходов
Добрый день! интересуют отзывы пользователей моделей не марок in sink erator и BoneCrusher. Все отзывы и обсуждения которые я нашла только по ним, есть ли пользователей general electric или waste king или других марок, меня интересует могут ли более дешевые модели перерабатывать куриные кости, косточки от маслин итд
Свернуть
Ответить
У меня in sink erator evolution 200. Но и в инструкции даже написано, что кости пихать не стоит... Я не знаю - перемелет или нет, но проверять не стала бы. Кости, косточки от фруктов, яичная скорлупа и шелуха от лука - запрет для измельчителя...
Ответить
Ерунда какая-то, извините. В инструкции in sink erator evolution 200 (и к другим инсинкам, кстати) четко сказано, что это все можно перемалывать http://www.insink.ru/2-household-disposers/products/1-ise-evolution-200.html (в самом низу страницы). Иначе на фига он тогда нужен вообще.
Нельзя вот это:
Волосы, шерсть;
Нитки, веревки;
Пищевые пленки (фолия);
Упаковочные материалы, полиэтиленовые пакеты;
Стекло, металлические и пластиковые, резиновые и матерчатые изделия.
Т.е. нельзя премалывать НЕ пищевые отходы. А мелкие кости, косточки от фруктов даже рекомендуют использовать для очистки камеры.
Нельзя вот это:
Волосы, шерсть;
Нитки, веревки;
Пищевые пленки (фолия);
Упаковочные материалы, полиэтиленовые пакеты;
Стекло, металлические и пластиковые, резиновые и матерчатые изделия.
Т.е. нельзя премалывать НЕ пищевые отходы. А мелкие кости, косточки от фруктов даже рекомендуют использовать для очистки камеры.
Ответить
И зачем он вам тогда нужен? Возврат от картошки толко собрать? Почитайте ещё раз инструкцию.
Ответить
не совсем так. там написано про яичную скорлупу - нельзя в большом кол-ве. у нас случился засор, когда больше 10 скорлупок сначала запихнули(дети) , а потом включили измельчитель. муж прочистил за 15 минут. теперь сначала включаю изм и воду, а потом по 2-3 скорлупы пихаю. кстати, пару прилипших лепестков луковой шелухи действительно обнаружились внутри измельчителя, хотя в тот день и перед этим дня за 2 лук точно не чистила. кости куриные, косточки от маслин всегда перемалываю. а вот сливовые, персиковые и тп не стала бы туда бросать.
Ответить
Можно к вам?) тоже ищу измельчитель, натолкнулась на некий Pyramis. Может здесь есть у кого? цена, конечно, подкупает...
Ответить
Можно то можно, только походу у всех in sink erator и Bone Crusher владельцев других марок не наблюдается
Ответить
Решила отписаться о приобретении. Взяли самый дешевый некий пирамис. Вполне себе работает. Пускаю воду, потом измельчитель. До костей дело не дошло и рисковать пока не готова, но всякие отходы при чистке овощей и недоедки с тарелок уходят легко. Пользую месяц. Когда покупали, мужу сказали, что эта фирма что-то вроде "дочки" Bone Crusher, но думаю, что скорее всего наврали:)
Ответить