13
Аллигатор или аллигатор люкс?
Собралась купить, но разница в цене практически вдвое остановила... 4т.р. за механическую овощерезку не мало, хотя могу себе позволить, но все же я не сторонник переплачивать за антураж.
Скажите, пожалуйста, пластиковый аллигатор на свежих овощах ломается? Есть такие примеры у вас или ваших знакомых?
Чем еще аллигатор-люкс может настолько выигрывать перед пластиковым?
Вы своим как часто и давно пользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась купить, но разница в цене практически вдвое остановила... 4т.р. за механическую овощерезку не мало, хотя могу себе позволить, но все же я не сторонник переплачивать за антураж.
Скажите, пожалуйста, пластиковый аллигатор на свежих овощах ломается? Есть такие примеры у вас или ваших знакомых?
Девы, а кто где покупал овощерезку Аллигатор?
планирую купить
Смотрю видео и не совем поняла, а КАК получаются кубики? Вот допустим мне нужно вареную картофелину порезать кубиками. Мне нужно ее как-то подготовить чтоб получились кубики, ведь если я ее даже разрезав пополам положу под нож, то получится просто соломка? Или я не разглядела принцип этой овощерезки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения