Школа
13

Аллигатор или аллигатор люкс?

Собралась купить, но разница в цене практически вдвое остановила... 4т.р. за механическую овощерезку не мало, хотя могу себе позволить, но все же я не сторонник переплачивать за антураж.
Скажите, пожалуйста, пластиковый аллигатор на свежих овощах ломается? Есть такие примеры у вас или ваших знакомых?
Чем еще аллигатор-люкс может настолько выигрывать перед пластиковым?
Вы своим как часто и давно пользуетесь?

Свернуть
Ответить
у меня пластиковый, полгода, пользуюсь практически каждый день только для свежих овощей - все ок, ничего не сломалось, правда свеклу ооочень сложно резать, не знаю как на металлическом, может и так же...
Ответить
У меня пластиковый. Треснул через несколько месяцев ровно посередине снизу при резке картофеля (не вареного).

Вот теперь думаю о металлическом аллигаторе.
Ответить
в металлическом сразу 3 варианта ножей, а в пластиковом - 2. Я так поняла. В пластиковом варианте "мини" - отдельный агрегат, даже если он идет в комплекте - не очень удобно, места больше занимает.
Ну и металлический, конечно, надежней. Пластик - как повезет.
Ответить
Люкс крепкий, надежный.
Можно и сырую морковь и сырую картошку и вообще что угодно.
Пластиковый заметно более хрупкий.
Ответить
Девы, а кто где покупал овощерезку Аллигатор?
Ответить
Без разницы где покупать. Ищите по цене и комплектации.
Ответить
Смотрю видео и не совем поняла, а КАК получаются кубики? Вот допустим мне нужно вареную картофелину порезать кубиками. Мне нужно ее как-то подготовить чтоб получились кубики, ведь если я ее даже разрезав пополам положу под нож, то получится просто соломка? Или я не разглядела принцип этой овощерезки?
Ответить
за первый клац получается соломка, за второй, если соломку горизонтально положить, то будут кубики.
Ответить
Аааа, вот оно что! Понятно, спасибо :)! Мне всегда лениво нарезать салатики всякие, именно овощи вареные резать в салат кубиками. И всегда мечтала найти какой-то этакий агрегат, чтоб он это умел делать :). Подходит ли Аллегатор для этих целей? Оливьешку приличного вида с помощью него реально сделать?
Ответить
я винегрет делаю же ;).
Топаз C.S.
7.12 10:41
10
я винегрет делаю же ;).
Ответить
Значит надо брать :)!
Ответить
ну я так точно бы взяла ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)