65

Моск или серьдце?

Девы, вот если вам нужна мясорубка и вы какбЭ решили приурочить это дело к НГ...но вдруг в последний момент в вас проснулась Нетребко со страшной силой.
Вот чтобы вы купили - мясорубку или караоке?)))) *прям так захотелось, так захотелось, что весь сон пела с эхом*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот если вам нужна мясорубка и вы какбЭ решили приурочить это дело к НГ...но вдруг в последний момент в вас проснулась Нетребко со страшной силой.
Вот чтобы вы купили - мясорубку или караоке?)))) *прям так захотелось, так захотелось, что весь сон пела с эхом*
Мясорубку со встроенным караоке ищите. Шоб два в одном. Пока поешь - она шарашит фарш.
соседи! вешайтесь, подонки!!!(с)
То, что для души.:)
Я, как большой любитель песТни пооратьЮ выбрала бы караокУ )))
А мясорубку бы оставила в качестве плановой покупки.
Ибо подарки себе любимой это ж для душИ ;)
*напевает голосом Боярского*
у меня мясорубка еще механическая - ее муж крутит... а мы с детьми орем в караоке ))
Хто во мне проснулось? И как оно связано с караоке и мясорубкой?
Не представляю, чтобы что-то похожее могло проснуться во мне. Караоке ненавижу, мазохизма в виде мясорубки при наличии дома хорошего кухонного комбайна не понимаю.
Мясорубку. Караоку вполне заменит микрофон к компу и немного софта.
Деуки! огроменное вам всем спасибо) Я думала, щазз вы мне караокой по башке настучите и мясорубку в жопу засунете. а оказываиццо у меня столько сторонников *расчуйствовалась прям вся*
Эх, анекдот вспомнился)
Дед с бабкой едут на базар. Бабка деду
- Покупаем корову!
- Нет! Покупаем гармонь!
- Дурак старый, гармонь не подоишь!
- Сама дура, на корове ж не сыграешь!
В общем я за то, чтобы купить, чего душа пожелает)
Купить караоке, а мужу- мясорубку механическую , пусть усовершенствует сам :) Вот как этот мужик :)

*чешет репу* однаааако. в этом разделе я еще ни разу не была
Молю, сдайте модели мясорубки и караоки!!! Давно хочу ХОРОШУЮ мясорубку, а анализ рынка проводить влом, но и старую ужо видеть не могу. И на старом караоке лг-шном тоже уже петь не могу, у него, похоже, альцгеймер от возраста.
Буду тоже мучаться выбором :) Не, не буду, куплю оба. Дайте два!
Караоке...)) Сама люблю это дело. А мясорубку вы и так купите, для хозяйства нужная вещь. А вот караоке для души, для гостей, для компании замечательно!
Ну конечно караоке!!! А вообще, найдите,на кого скинуть второй подарок в виде мясорубки- может родня по 500 р сбросится вместо шампуней ))) как же хорошо, когда мЯчты есть... Одолжите парочку !
Серьдце. Раз душа просит караоке - брать и не думать. Мясорубка потом сама..... приложится. На то он и моск, чё-нить да придумает, чтоб свою хотелку удовлетворить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения