65
Моск или серьдце?
Девы, вот если вам нужна мясорубка и вы какбЭ решили приурочить это дело к НГ...но вдруг в последний момент в вас проснулась Нетребко со страшной силой.
Вот чтобы вы купили - мясорубку или караоке?)))) *прям так захотелось, так захотелось, что весь сон пела с эхом*
Свернуть
Ответить
Мясорубку=)
кстати тоже запланировала ее купить, а у вас на какую модель пал выбор?
кстати тоже запланировала ее купить, а у вас на какую модель пал выбор?
Ответить
А при чем тут звуконенавистники? Звуки - хорошо, караоке -отстой. Кстати,в мясорубке можно далеко не только мясо рубать-сюрпрайз! ;)
Ответить
дорогая, закажи кому-нить и то и другое. и пусть тот кто-то другой мучается выбором.
Ответить
не, я всегда сам себе режиссер. В принципе могу себе позволить оба-два, но дала установку потратить тыщ 10
Ответить
10
да ладно? мясорубка под десятку???? охренеть... что за модель? она сама еще наверное нарезает и котлеты сразу лепит?
Ответить
тогда моя ИМХА - лучше петь, чем колбасу в промышленных масштабах производить.
Ответить
Енто конечно совсем не мое дело... Но у нее слишком много лишних прибабахов))))
ЗЫ У мну браун за 5 - довольна до соплей.
ЗЫ У мну браун за 5 - довольна до соплей.
Ответить
а что в ней лишнее на ваш взгляд? у меня без прибимбасов кенвуд. так вот я мечтаю шоп мне ДМ принес насадки для шинковки\терки вместо моего мегакомбайна, где после шинковки остается туева куча всего, что в ПММ 45 не помещается
Ответить
Кхе-кхе.....я купила совсем недавно такую точно, как по вашей ссылке, тк меня задолбало, что на предудущей мясорубке мясо/жилы на винт накручиваются....Начиталась отзывов про эту и купила.....
Нихера она не крутит 3 кг/минуту (или сколько они там заявляют), точно так же все накручивается на винт, точно такая же скорость как на предыдущей Браун и Панасонике (да, это уже 3-я мясорубка)....
Вобщем, берите караоке:-D
Нихера она не крутит 3 кг/минуту (или сколько они там заявляют), точно так же все накручивается на винт, точно такая же скорость как на предыдущей Браун и Панасонике (да, это уже 3-я мясорубка)....
Вобщем, берите караоке:-D
Ответить
20
Нада было Зелмер брать. 6 кг курицы с костями максимум за 30 минут пропускаю.:-)) И на винт почти ничего не накручивается.
Ответить
адназначна караоке! :-) Не душите песню в себе и не укладывайте Нетребко спать! :-)
Мясорубка подождёт.
Мясорубка подождёт.
Ответить
Это которое: "...Мы эхо... Мы эхо...Мы доооолгое эхо..."?
Роз, по мне - надо удовлетворить нетребку! Это ж - ДУША. А котлеты можно и в магазине купить!
Но с другой стороны - караоке больше нигде не пригодится, а мясорубка может. Бывают диски с караоке. Можетлучче просто этих дисков накупить? Они на ДВД заводятся, там и музыка и текст, просто баллы не ставятся.
И тада будет нетребка+мясорубка! О, сюжет?!
Роз, по мне - надо удовлетворить нетребку! Это ж - ДУША. А котлеты можно и в магазине купить!
Но с другой стороны - караоке больше нигде не пригодится, а мясорубка может. Бывают диски с караоке. Можетлучче просто этих дисков накупить? Они на ДВД заводятся, там и музыка и текст, просто баллы не ставятся.
И тада будет нетребка+мясорубка! О, сюжет?!
Ответить
не, мне именно нада где эхо устанавливаицца, тональность меняицца, баллы и фанфары. Ну шоб всё как у взрослых))))
Ответить
30
Караоку)))))
ЗЫ А мясорубка прям необходима (т.е. нет никакой) или вроде как нужна (есть, но хоцца поменять)
ЗЫ А мясорубка прям необходима (т.е. нет никакой) или вроде как нужна (есть, но хоцца поменять)
Ответить
Через комп караоке слабать не получается?
Мы стационарный караоке выкинули, отлично без него поецца.
Мы стационарный караоке выкинули, отлично без него поецца.
Ответить
Если без мясорубки никак, то на НГ мясорубку, а на 8 марта - караоке. Ну или наоборот:))
Ответить
Мясорубку со встроенным караоке ищите. Шоб два в одном. Пока поешь - она шарашит фарш.
Ответить
Я, как большой любитель песТни пооратьЮ выбрала бы караокУ )))
А мясорубку бы оставила в качестве плановой покупки.
Ибо подарки себе любимой это ж для душИ ;)
*напевает голосом Боярского*
А мясорубку бы оставила в качестве плановой покупки.
Ибо подарки себе любимой это ж для душИ ;)
*напевает голосом Боярского*
Ответить
у меня мясорубка еще механическая - ее муж крутит... а мы с детьми орем в караоке ))
Ответить
40
учитывая, что мой супруг вегетарианец - таки да )))
нам же нужны качественные пельмешки!
нам же нужны качественные пельмешки!
Ответить
Хто во мне проснулось? И как оно связано с караоке и мясорубкой?
Не представляю, чтобы что-то похожее могло проснуться во мне. Караоке ненавижу, мазохизма в виде мясорубки при наличии дома хорошего кухонного комбайна не понимаю.
Не представляю, чтобы что-то похожее могло проснуться во мне. Караоке ненавижу, мазохизма в виде мясорубки при наличии дома хорошего кухонного комбайна не понимаю.
Ответить
ну, нам то давно понятно, что вы не от мира сего ;)
Ответить
Ну если ваш мир - Нетребко с какраокой в мясорубке - однозначно я не от него :)
Ответить
Ну спасибо, что разрешили! А я-то бедная столько времени маялась позволения ожидаючи! Думала всю жисть проживу без Баскова и без пылесоса!
Ответить
А вы обращайтесь, если чО! Ну там, если терзания какие у вас или мыкаетесь непонятно почему ;)
Ответить
это ничего общего с караокой не имеет) Для меня это атмОсфЭра) Когда компания людей листает книжецу с тыщами песен по очереди))) Программируют следующую песТню, как дЭбилы ждут оценок.
Ответить
50
*лезет обнимаЦЦа* такая же фигня, только ты забыла добавить, что компания еще при этом слегка нетрезва ;)
Ответить
Деуки! огроменное вам всем спасибо) Я думала, щазз вы мне караокой по башке настучите и мясорубку в жопу засунете. а оказываиццо у меня столько сторонников *расчуйствовалась прям вся*
Ответить
Эх, анекдот вспомнился)
Дед с бабкой едут на базар. Бабка деду
- Покупаем корову!
- Нет! Покупаем гармонь!
- Дурак старый, гармонь не подоишь!
- Сама дура, на корове ж не сыграешь!
В общем я за то, чтобы купить, чего душа пожелает)
Дед с бабкой едут на базар. Бабка деду
- Покупаем корову!
- Нет! Покупаем гармонь!
- Дурак старый, гармонь не подоишь!
- Сама дура, на корове ж не сыграешь!
В общем я за то, чтобы купить, чего душа пожелает)
Ответить
Купить караоке, а мужу- мясорубку механическую , пусть усовершенствует сам :) Вот как этот мужик :)

Ответить
Молю, сдайте модели мясорубки и караоки!!! Давно хочу ХОРОШУЮ мясорубку, а анализ рынка проводить влом, но и старую ужо видеть не могу. И на старом караоке лг-шном тоже уже петь не могу, у него, похоже, альцгеймер от возраста.
Буду тоже мучаться выбором :) Не, не буду, куплю оба. Дайте два!
Буду тоже мучаться выбором :) Не, не буду, куплю оба. Дайте два!
Ответить
Мясорубку рекомендую Зелмер - очень довольна, такую же и родителям купила.
Ответить
а я как караоку только ЛыЖи знаю (три центра было, просто морально устарели) Мне главное не сама врзможность вывода текста на экран, а чтобы обязательно "эхо" было)))) Т.к. беру на дачу, то решила покупать в виде домашнего кинотеатра
Ответить
у нас был самсунь караоке, песен несравненно больше в комплекте. дети правда ноги приделали
Ответить
60
:) вполне
Ответить
Караоке...)) Сама люблю это дело. А мясорубку вы и так купите, для хозяйства нужная вещь. А вот караоке для души, для гостей, для компании замечательно!
Ответить
Ну конечно караоке!!! А вообще, найдите,на кого скинуть второй подарок в виде мясорубки- может родня по 500 р сбросится вместо шампуней ))) как же хорошо, когда мЯчты есть... Одолжите парочку !
Ответить
Серьдце. Раз душа просит караоке - брать и не думать. Мясорубка потом сама..... приложится. На то он и моск, чё-нить да придумает, чтоб свою хотелку удовлетворить.
Ответить