18
В шоке от хлебопечки
Может, конечно, она от меня. Только купила. MIDEA. Столько хлебов перепробовала печь. И готовые смеси, и по рецепту из инструкции. В начале процесса все хорошо, идет замес, тесто хорошо поднимается. Потом начинается время выпечки и тесто в середине проваливается. И так уже 5 проб. В шоке!!! Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, конечно, она от меня. Только купила. MIDEA. Столько хлебов перепробовала печь. И готовые смеси, и по рецепту из инструкции. В начале процесса все хорошо, идет замес, тесто хорошо поднимается. Потом начинается время выпечки и тесто в середине проваливается. И так уже 5 проб. В шоке!!! Что не так?
Попробуйте вот это рецепт, он у меня всегда хорошо получается:
330 мл воды
3 б.л масла (оливковое если есть)
2 б. л сахара
1,5 м.л соли
1 м.л дрожжей (сыпучих)
У меня в комплекте мерная ложка большая и маленькая.
Хлеб французский, если есть такая программа нажимаймте на нее, если нет то обычная прогр. которая длится 3 часа с копейками.
Еще Вы можете через гугл найти советы к Вашей модели, а также есть хороший форум хлебопечка.ру кажется.
Там я прочитала как то давно, почему хлеб иногда падает.
Продукты добавлять в том порядке, в котором я написала.
Говорят еще что нельзя ни в коем случае, чтобы соль попала на дрожжи, поэтому их добавляют на муку.
Я еще муку просеиваю, всегда для дрожжевого теста.
Хлебопечка штука очень хорошая, научитесь, потом не оторветесь. :)
330 мл воды
3 б.л масла (оливковое если есть)
2 б. л сахара
1,5 м.л соли
1 м.л дрожжей (сыпучих)
У меня в комплекте мерная ложка большая и маленькая.
Хлеб французский, если есть такая программа нажимаймте на нее, если нет то обычная прогр. которая длится 3 часа с копейками.
Еще Вы можете через гугл найти советы к Вашей модели, а также есть хороший форум хлебопечка.ру кажется.
Там я прочитала как то давно, почему хлеб иногда падает.
Продукты добавлять в том порядке, в котором я написала.
Говорят еще что нельзя ни в коем случае, чтобы соль попала на дрожжи, поэтому их добавляют на муку.
Я еще муку просеиваю, всегда для дрожжевого теста.
Хлебопечка штука очень хорошая, научитесь, потом не оторветесь. :)
Ура!!!!Получился!!!
щщ
Anonymous
Сквозняки очень портят хлеб, после того как убрала с подоконника хлебопечку все стало отлично.
Извините, не туда.
Anonymous
На даче не получался, хотя до этого в квартире все было ок. Потом снова в москву отвезли, и снова все отлично.
Оказалось, что на даче недостаточно электричества. Там я песочку на 220 град делаю, вместо 170 дома.
Он не поднимался и все тут, зараза.
Оказалось, что на даче недостаточно электричества. Там я песочку на 220 град делаю, вместо 170 дома.
Он не поднимался и все тут, зараза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения