25

Где срочно купить тажин?

Посоветуйте, пожалуйста где купить тажин? Надо купить завтра.в твоем доме была - есть один и он не понравился. Кто-нибудь еще встречал в магазинах?

И какой лучше все-таки брать? Staub нравится -он чугунным основанием и:Emile Henry.
Посоветуйте ! Очень надо завтра купить!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста где купить тажин? Надо купить завтра.в твоем доме была - есть один и он не понравился. Кто-нибудь еще встречал в магазинах?

И какой лучше все-таки брать? Staub нравится -он чугунным основанием и:Emile Henry.
Посоветуйте ! Очень надо завтра купить!!!
Вчера в Бахетле на Алтушке как раз видела, смотрела для чего он. Там около 5 тыщ вроде стоит, тяжелый, фирму не смотрела. Ну если очень срочно и вам там по пути, то можно посмотреть на него.
Сейчас прям тема с ними модная.

ps для чего он нужен-то? что вы конкретно в нем готовите? может, мне тоже нужен, а я не знаю??
Девочки, купила) нашла в хофе на ленинградке:)
Купила Emile Henry 6190 руб.
Вещь супер! Приготовила в нем курочку с грушами и медом. Курицу не очень люблю -но от этой не оторваться. Это правда, мясо совсем другое.
При этом у меня есть и мультиварка -разочаровалась в ней по сути, и Казан -его нежно люблю. Но тажин -вещь. Хочу еще потом поменьше купить, взяла 32 см диаметром -для 2-х большой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения