6
Стиральная машина АЕГ или Электролюкс?
Здравствуйте! Подскажите, выбираю в новую квартиру сейчас стиралку. У нас стоит Электролюкс, куплена давно в 2004г, сделана в Германии, очень нравится. Но модель конечно,устаревшая, да и не производят уже в Германии Электролюкс. дома стоит вся бытовая кухонная техника АЕГ, вроде все работает ок. Посмотрела стиральные машины АЕГ и Электролюкс, очень похожи по функциям, но АЕГ тоже в Германии уже не собирают, в Италии, электролюкс-в ЕС. Думаю, стоит ли переплачивать за АЕГ как за люксовый бренд того же Электролюкса. У кого стиралки этих марок, поделитесь впечатлениями, нет ли проблем с ними? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, выбираю в новую квартиру сейчас стиралку. У нас стоит Электролюкс, куплена давно в 2004г, сделана в Германии, очень нравится. Но модель конечно,устаревшая, да и не производят уже в Германии Электролюкс. дома стоит вся бытовая кухонная техника АЕГ, вроде все работает ок. Посмотрела стиральные машины АЕГ и Электролюкс, очень похожи по функциям, но АЕГ тоже в Германии уже не собирают, в Италии, электролюкс-в ЕС. Думаю, стоит ли переплачивать за АЕГ как за люксовый бренд того же Электролюкса. У кого стиралки этих марок, поделитесь впечатлениями, нет ли проблем с ними? Спасибо
Спасибо за ответ!
купите Сименс))
На прежней квартире был электролюкс, все было отлично. В новую купила АЕГ, распродажа была, ну функций нужных больше, но это от модели, наверное, зависит. Трясется гораздо меньше. АЕГ у меня очень простой, купила со скидкой в 10 тыс., стоил 24, купила за 14 уже последнюю с витрины
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения