Школа
6

Стиральная машина АЕГ или Электролюкс?

Здравствуйте! Подскажите, выбираю в новую квартиру сейчас стиралку. У нас стоит Электролюкс, куплена давно в 2004г, сделана в Германии, очень нравится. Но модель конечно,устаревшая, да и не производят уже в Германии Электролюкс. дома стоит вся бытовая кухонная техника АЕГ, вроде все работает ок. Посмотрела стиральные машины АЕГ и Электролюкс, очень похожи по функциям, но АЕГ тоже в Германии уже не собирают, в Италии, электролюкс-в ЕС. Думаю, стоит ли переплачивать за АЕГ как за люксовый бренд того же Электролюкса. У кого стиралки этих марок, поделитесь впечатлениями, нет ли проблем с ними? Спасибо

Свернуть
Ответить
Тоже стояли перед выбором АЕГ или Электролюкс, выбрали второе, чтоб не переплачивать. Сегодня установили :)Впечатлениями пока поделиться не могу, провела пробную стирку только) До этого была Аристон итальянской сборки, глючила давно и окончательно сломалась на 8м годке. Желаю удачного выбора!
Ответить
у меня Электролюкс больше 10 лет, последние 6 лет ежедневная стирка, я очень довольна своей старушкой
Ответить
Спасибо за ответ!
Sorokina *
26.02 23:52
Спасибо за ответ!
Ответить
купите Сименс))
Пеппилота *
27.02 16:59
купите Сименс))
Ответить
На прежней квартире был электролюкс, все было отлично. В новую купила АЕГ, распродажа была, ну функций нужных больше, но это от модели, наверное, зависит. Трясется гораздо меньше. АЕГ у меня очень простой, купила со скидкой в 10 тыс., стоил 24, купила за 14 уже последнюю с витрины
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)