78

Срочно про мультиварку

Девы,перелопатила весь интернет.Мозг уже отказался со мной дружить.Какую выбрать? Панас,Редмонд,Куку? что?!!!нужны-керам.чаша,съем.клапаны.ну и можно еще функцию скороварки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,перелопатила весь интернет.Мозг уже отказался со мной дружить.Какую выбрать? Панас,Редмонд,Куку? что?!!!нужны-керам.чаша,съем.клапаны.ну и можно еще функцию скороварки
Anonymous
У меня такая http://tillotama.livejournal.com/51397.html уже 4-ре года. Супер! готовит все за считанные минуты. И варю в ней и жарю. Даже пекла. Очень хорошая, надежная модель. Ни разу не давала сбоя (ттт)
На днях ломала голову над той же проблемой. Искала без тефлона и без керамики (имхо это не оптимум для мультиварки), имея керамич.сковородку все минусы покрытия знаю хорошо. Главное требование - качественная чаша без тефлона, медленноварение обязательно. Остановилась на Stadler форм. Завтра жду доставки.
Один очевидный недостаток есть именно для меня - мелкий дисплей, но можно пережить.

Пересмотрели все, что продается, перелопатила кучу информации. От скороварки бы не отказалась, но лучше отдельно. Кукушка не понравилась.

Сейчас панас. Но нужно менять кастрюлю и клапан иногда вылетает. Проще сменить мультю.
Юля, жду от вас отзывов. Тоже ломаю голову какую купить, давно хочу, но закопалась, их так много моделей.
Я купила Оурссон. Скоро месяц ей - пока довольна.
Мама заговорила о мультиварке. Надо до 8-го марта успеть :)
Подскажите, какие хорошие, но не тефлоновые.
Подскажите, а чтобы холодец варить в мульте, надо чтобы в ней была эта функция?
А какие(если есть) минусы у Redmond?
Понравилась М-70.Есть выбор чаш-керамика,тефлон,сталь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения