78
Срочно про мультиварку
Девы,перелопатила весь интернет.Мозг уже отказался со мной дружить.Какую выбрать? Панас,Редмонд,Куку? что?!!!нужны-керам.чаша,съем.клапаны.ну и можно еще функцию скороварки
Свернуть
Ответить
У меня Панасоник, у мамы и свекрушки тоже. У всех знакомых тоже Панасоник, все довольны
Ответить
а там керамич.чаша? какая у вас модель?
Ответить
Нет, тефлоновая. У меня тоже Панасоник уже года 4. Довольна в принципе, но чаша поцарапалась :( На дачу взяла тоже Панасоник. Обе мои на 4,5 литра. Меньше не стоит брать - маленькую порцию Вы и в большой приготовите, а вот если побольше понадобится, в маленькой уже не получится.
Ответить
про объем понятно.семья из 5 человек.а о Редмонде есть отзывы здесь? я тефлон че-то не хочу.а у Панасов есть доп.чаши(продаются керамические?)
Ответить
Дополнительные продаются, но тоже тефлоновые.
Про остальные не скажу, не пользовалась.
Про остальные не скажу, не пользовалась.
Ответить
ясно.спасибо
Ответить
Она медленноварит или нет?
Пора бы мне уже Панас сменить, задолбали постоянные смены чаш.
Пора бы мне уже Панас сменить, задолбали постоянные смены чаш.
Ответить
Она и медленноварит и скороварит))Ну по крайней мере моя, Кукко 1010. Правда, я все больше скороварочнными функциями пользуюсь, она у меня уже лет 7. Чаша как новая.
Ответить
10
Эх, у меня панас убивает по две чаши в полтора года :(
Скороварка мне нравится отдельно, а вот на кого сменить панас не понятно, смотрю на Зоджеруши, но отзывов по ним совсем мало.
А как в кукушке делать гарниры? Мне медленноварка больше всего нужна именно для них.
Скороварка мне нравится отдельно, а вот на кого сменить панас не понятно, смотрю на Зоджеруши, но отзывов по ним совсем мало.
А как в кукушке делать гарниры? Мне медленноварка больше всего нужна именно для них.
Ответить
Так же, как и в мультиварке) Там есть автоматические программы, как на низком давлении (как в мультиварке), так и на высоком. И также можно лично выставлять время, давление. Ну и естественно есть таймер. Я, повторюсь, покупала 7 лет назад, тогда она была лучшей. Сейчас уже многие делают, вот и Борк уже рекламируют (никогда не куплюсь))), но я все равно склоняюсь к ней. хочу эту на дачу, а себе брать другую, уже более новую модель. Здесь девушка одна Кукко 1054 нахваливала.
Ответить
ну она и стоит!!! 20 тыщ!! а че-нить попроще?
Ответить
Кукко 1010? нет, я ее еще покупала по 12 что-ли..а уж сколько лет прошло.
Ответить
нет,я 1054 посмотрела
Ответить
А, да она дорогая. Но и стоит того. Я ж говорю, моя, которая 1010, уже 7 лет пашет и всё как новая.
Ответить
Скороварка у вас какая?
Ответить
У меня такая http://tillotama.livejournal.com/51397.html уже 4-ре года. Супер! готовит все за считанные минуты. И варю в ней и жарю. Даже пекла. Очень хорошая, надежная модель. Ни разу не давала сбоя (ттт)
Ответить
20
Тоже мультиварка, тока с давлением, там программы: рис, суп, курица, мясо, каша и время по выбору.
Ответить
Ну если по наличию разных режимов, то да, просто как-то сложилось, что раз с давлением, то скороварка, а если медленноварка - то мультиварка, а режимы разные и там, только скорость приготовления и результат разные. У меня такой же ЛЛ как по ссылке :)
Ответить
И у меня такой же, в целом нармуль, но медленноварка тоже нужна, рис в скороварке меня категорически не устраивает.
Ответить
Панас с рисом справляется, маленькие мульти тоже как-то не впечатлили.
Уже начинают обдумывать отдельную микро-расоварку.
Уже начинают обдумывать отдельную микро-расоварку.
Ответить
В пароварке рис хороший получается, но хочется чтоб был выбор - просто гарнир или рис с овощами, сначала обжаренными.
Рисоварки меня в Тае поразили, в огромном количестве и дешевые)
А мне два девайса одновременно не нужны, и ставить некуда, думаю о кукушке мульти+скороварка, собираю отзывы.
Рисоварки меня в Тае поразили, в огромном количестве и дешевые)
А мне два девайса одновременно не нужны, и ставить некуда, думаю о кукушке мульти+скороварка, собираю отзывы.
Ответить
Пароварка не прижилась, валяется на складе, не могу пока решить, как поступить, рис с овощами в почете, но облезшие кастрюли Панаса уже задолбали.
Ответить
Мы с тобой сестры?:)))
Я тоже рис больше люблю из пароварки.
А сейчас хочу свой Панас отправить на ПМЖ к родителям и прикупить Кукушку мультю+ скороварку:-)). Морально к этому готовлю мужа, дорогая ж, зараза:-). Тоже сейчас отзывы читаю:-)
Я тоже рис больше люблю из пароварки.
А сейчас хочу свой Панас отправить на ПМЖ к родителям и прикупить Кукушку мультю+ скороварку:-)). Морально к этому готовлю мужа, дорогая ж, зараза:-). Тоже сейчас отзывы читаю:-)
Ответить
30
а, ну вот и я вздыхала на Cuckoo CMC-HE1054F, а сейчас полезла, смотрю, на маркете Cuckoo CMC-HE1055F в новинках. Эдак пока я решусь, они еще чегонить придумают))
Ответить
Я всё подумываю ее оттеда заказать, но Кошка ругаиццца на иероглифы, говорит, что тупым с закарючками покупать низя *ржот*
Ответить
Вот я тоже намЕкиваю, типо в половину дешевше и ты ды, ты пы, чаво ругаецца?
Ты ваще ее не слушай, она знатная разводила на хватание всякого разного, теперь сижу и думаю, нахера мне сдался этот КитчинЭйд :chr2
Ты ваще ее не слушай, она знатная разводила на хватание всякого разного, теперь сижу и думаю, нахера мне сдался этот КитчинЭйд :chr2
Ответить
Ладно-ладно, послюнявила карандашик и записала в блокнотеГ: Нах больше ни про какие акции не говорю :-P :-P :-P
Ответить
Фих тебе, а то потом еще в чем меня обвинишь, да еще на всю Еву, потом решат, что я народ развожу на покупки, здесь же додумают и то, чего не было:-))
Ответить
40
Ниии, там не режимы, кнопки ладно, а все режимы выскакивают на ЖК-дисплее, поэтому фиХ, не получится. А у меня муж мультиваркой научился пользоваться:-)), ему надо, шоб всё понятно было:-)
Ответить
Тады, я тебе мужа на обучение пришлю, бгг. От меня он отбрыкаецца:-))
Ответить
Матерный, подозреваю, он и без тебя знает, а вот корейский - тут он - пас:-)
Ответить
Ты диктуй-диктуй, я записываю.
*Тяну руку* А в Китайщине шо покупать бум?
*Тяну руку* А в Китайщине шо покупать бум?
Ответить
Ага, тоже сегодня увидАла, что 1054 с производства сняли, 1055 - удобная, в ней даже овсяная каша имееццо:-), и суп, и вообще, даже холодец варить можно:-)
Ответить
50
*маааалчать* я сказала, что тока 1055 варит, значит только она и варит! :-))
Ответить
Не предыдущая тоже была на 5 литров, но у них разница в габаритах:-). Последняя модель слегка поменьше, а для меня это критично, т.к. надо, чтобы на стеллаж влезла
Ответить
На днях ломала голову над той же проблемой. Искала без тефлона и без керамики (имхо это не оптимум для мультиварки), имея керамич.сковородку все минусы покрытия знаю хорошо. Главное требование - качественная чаша без тефлона, медленноварение обязательно. Остановилась на Stadler форм. Завтра жду доставки.
Один очевидный недостаток есть именно для меня - мелкий дисплей, но можно пережить.
Пересмотрели все, что продается, перелопатила кучу информации. От скороварки бы не отказалась, но лучше отдельно. Кукушка не понравилась.
Сейчас панас. Но нужно менять кастрюлю и клапан иногда вылетает. Проще сменить мультю.
Один очевидный недостаток есть именно для меня - мелкий дисплей, но можно пережить.
Пересмотрели все, что продается, перелопатила кучу информации. От скороварки бы не отказалась, но лучше отдельно. Кукушка не понравилась.
Сейчас панас. Но нужно менять кастрюлю и клапан иногда вылетает. Проще сменить мультю.
Ответить
Керамические сковороды тоже разными бывают. То что продают у нас - не нравится категорически. А получила набор из Штатов - это небо и земля.
Ответить
60
что-то в магазинах, что-то с амазона, что-то еще откуда-нибудь, где найдем дешевле
Ответить
Юля, жду от вас отзывов. Тоже ломаю голову какую купить, давно хочу, но закопалась, их так много моделей.
Ответить
Мама заговорила о мультиварке. Надо до 8-го марта успеть :)
Подскажите, какие хорошие, но не тефлоновые.
Подскажите, какие хорошие, но не тефлоновые.
Ответить
В мульте холодец вы варить будете неделю))))
Ответить
Почему?
Ответить
Потому что спрашивают про мультиварку. А быстро варится в скороварке.
Ответить
70
у меня тоже мультиварка, и даже без функции скороварки.
Какая неделя, вы бредите?
Какая неделя, вы бредите?
Ответить
Нет, достаточно функции "мясо"в мульти-скороварки, три раза нажали и готово, функция "холодец" нужна для варки холодца дистанционно.
Ответить
очень часто в Панасонике холодец варим. Накидываем всё вечером в чашу. Муж любит "сборный" холодец, когда и курочка там, и говядинка, и на ножке свиной сварен.Ну и на программе "тушение" до 7 утра всё там варится со специями, потом приправу-загуститель для холодца кидаем туда . Мяско очень мягкое, прям всё рассыпается , когда нарезаем.
Ответить
приправу-загуститель, вы прям реклама "как делать не надо"
Ответить
тоже удивилась, прочитав про загуститель))
Ответить
С загустителем можно хоть вообще не варить :)
Ответить
А какие(если есть) минусы у Redmond?
Понравилась М-70.Есть выбор чаш-керамика,тефлон,сталь.
Понравилась М-70.Есть выбор чаш-керамика,тефлон,сталь.
Ответить