Школа
78

Срочно про мультиварку

Девы,перелопатила весь интернет.Мозг уже отказался со мной дружить.Какую выбрать? Панас,Редмонд,Куку? что?!!!нужны-керам.чаша,съем.клапаны.ну и можно еще функцию скороварки

Свернуть
Ответить
У меня Панасоник, у мамы и свекрушки тоже. У всех знакомых тоже Панасоник, все довольны
Ответить
а там керамич.чаша? какая у вас модель?
Ответить
Нет, тефлоновая. У меня тоже Панасоник уже года 4. Довольна в принципе, но чаша поцарапалась :( На дачу взяла тоже Панасоник. Обе мои на 4,5 литра. Меньше не стоит брать - маленькую порцию Вы и в большой приготовите, а вот если побольше понадобится, в маленькой уже не получится.
Ответить
про объем понятно.семья из 5 человек.а о Редмонде есть отзывы здесь? я тефлон че-то не хочу.а у Панасов есть доп.чаши(продаются керамические?)
Ответить
Дополнительные продаются, но тоже тефлоновые.
Про остальные не скажу, не пользовалась.
Ответить
ясно.спасибо
Anonymous
4.03 20:55
ясно.спасибо
Ответить
Кукко)))
KitekatN C.B.
5.03 10:41
Кукко)))
Ответить
Она медленноварит или нет?
Пора бы мне уже Панас сменить, задолбали постоянные смены чаш.
Ответить
Она и медленноварит и скороварит))Ну по крайней мере моя, Кукко 1010. Правда, я все больше скороварочнными функциями пользуюсь, она у меня уже лет 7. Чаша как новая.
Ответить
Эх, у меня панас убивает по две чаши в полтора года :(
Скороварка мне нравится отдельно, а вот на кого сменить панас не понятно, смотрю на Зоджеруши, но отзывов по ним совсем мало.
А как в кукушке делать гарниры? Мне медленноварка больше всего нужна именно для них.
Ответить
Так же, как и в мультиварке) Там есть автоматические программы, как на низком давлении (как в мультиварке), так и на высоком. И также можно лично выставлять время, давление. Ну и естественно есть таймер. Я, повторюсь, покупала 7 лет назад, тогда она была лучшей. Сейчас уже многие делают, вот и Борк уже рекламируют (никогда не куплюсь))), но я все равно склоняюсь к ней. хочу эту на дачу, а себе брать другую, уже более новую модель. Здесь девушка одна Кукко 1054 нахваливала.
Ответить
ну она и стоит!!! 20 тыщ!! а че-нить попроще?
Ответить
Кукко 1010? нет, я ее еще покупала по 12 что-ли..а уж сколько лет прошло.
Ответить
нет,я 1054 посмотрела
Ответить
А, да она дорогая. Но и стоит того. Я ж говорю, моя, которая 1010, уже 7 лет пашет и всё как новая.
Ответить
Скороварка у вас какая?
Ответить
Ответить
У меня такая http://tillotama.livejournal.com/51397.html уже 4-ре года. Супер! готовит все за считанные минуты. И варю в ней и жарю. Даже пекла. Очень хорошая, надежная модель. Ни разу не давала сбоя (ттт)
Ответить
Да, хорошая, главное крышку не ронять, моя посвистывать стала.
Ответить
Ну это же не мультиварка :)
Ответить
Тоже мультиварка, тока с давлением, там программы: рис, суп, курица, мясо, каша и время по выбору.
Ответить
Ну если по наличию разных режимов, то да, просто как-то сложилось, что раз с давлением, то скороварка, а если медленноварка - то мультиварка, а режимы разные и там, только скорость приготовления и результат разные. У меня такой же ЛЛ как по ссылке :)
Ответить
И у меня такой же, в целом нармуль, но медленноварка тоже нужна, рис в скороварке меня категорически не устраивает.
Ответить
Вот рис да, одно огорчение, что пропаренный, что с минимумом жидкости, все каша.
Ответить
Панас с рисом справляется, маленькие мульти тоже как-то не впечатлили.
Уже начинают обдумывать отдельную микро-расоварку.
Ответить
В пароварке рис хороший получается, но хочется чтоб был выбор - просто гарнир или рис с овощами, сначала обжаренными.
Рисоварки меня в Тае поразили, в огромном количестве и дешевые)
А мне два девайса одновременно не нужны, и ставить некуда, думаю о кукушке мульти+скороварка, собираю отзывы.
Ответить
Пароварка не прижилась, валяется на складе, не могу пока решить, как поступить, рис с овощами в почете, но облезшие кастрюли Панаса уже задолбали.
Ответить
Мы с тобой сестры?:))) Я тоже рис бо...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
7.03 11:38
Мы с тобой сестры?:)))
Я тоже рис больше люблю из пароварки.
А сейчас хочу свой Панас отправить на ПМЖ к родителям и прикупить Кукушку мультю+ скороварку:-)). Морально к этому готовлю мужа, дорогая ж, зараза:-). Тоже сейчас отзывы читаю:-)
Ответить
ты на какую глаз положила? :) я смотрю, модель обновилась, пока я выбирала :)
Ответить
*вздыхаю* на самую дорогую:-(
8.03 00:07
30
*вздыхаю* на самую дорогую:-(
Ответить
а, ну вот и я вздыхала на Cuckoo CMC-HE1054F, а сейчас полезла, смотрю, на маркете Cuckoo CMC-HE1055F в новинках. Эдак пока я решусь, они еще чегонить придумают))
Ответить
Я всё подумываю ее оттеда заказать, но Кошка ругаиццца на иероглифы, говорит, что тупым с закарючками покупать низя *ржот*
Ответить
та ладно, мы наклейки прилепим на кнопки с режимами :D
Ответить
Вот я тоже намЕкиваю, типо в половину дешевше и ты ды, ты пы, чаво ругаецца?
Ты ваще ее не слушай, она знатная разводила на хватание всякого разного, теперь сижу и думаю, нахера мне сдался этот КитчинЭйд :chr2
Ответить
Ладно-ладно, послюнявила карандашик ...
8.03 01:10
Ладно-ладно, послюнявила карандашик и записала в блокнотеГ: Нах больше ни про какие акции не говорю :-P :-P :-P
Ответить
Несметь не говорить, мне всё надо!!! *арёт*
Ответить
Фих тебе, а то потом еще в чем меня ...
8.03 01:20
Фих тебе, а то потом еще в чем меня обвинишь, да еще на всю Еву, потом решат, что я народ развожу на покупки, здесь же додумают и то, чего не было:-))
Ответить
Скажут, что ты в доле с Почтой России :D
Ответить
аХа, с курьерами ЕМС:-)))
8.03 12:17
аХа, с курьерами ЕМС:-)))
Ответить
не к ночи будут помянуты)))
Ответить
Ниии, там не режимы, кнопки ладно, а...
8.03 01:04
Ниии, там не режимы, кнопки ладно, а все режимы выскакивают на ЖК-дисплее, поэтому фиХ, не получится. А у меня муж мультиваркой научился пользоваться:-)), ему надо, шоб всё понятно было:-)
Ответить
Словариг составим, бум каряки учить *ржот*
Ответить
Тады, я тебе мужа на обучение пришлю...
8.03 01:11
Тады, я тебе мужа на обучение пришлю, бгг. От меня он отбрыкаецца:-))
Ответить
Да ни вопрос, матерный устный и матерный письменный освоит за раз *ржот*
Ответить
Матерный, подозреваю, он и без тебя ...
8.03 01:15
Матерный, подозреваю, он и без тебя знает, а вот корейский - тут он - пас:-)
Ответить
матерный корейский тоже за раз!
начнем с китаю:
Сунь хуй чай вынь сухим *ржот*
Ответить
Ты диктуй-диктуй, я записываю. *Тяну...
8.03 01:19
Ты диктуй-диктуй, я записываю.
*Тяну руку* А в Китайщине шо покупать бум?
Ответить
О, там список постоянный, второй год никак не доедет *ржот*
Ответить
Ага, тоже сегодня увидАла, что 1054 ...
8.03 01:05
Ага, тоже сегодня увидАла, что 1054 с производства сняли, 1055 - удобная, в ней даже овсяная каша имееццо:-), и суп, и вообще, даже холодец варить можно:-)
Ответить
А в какой холодец варить нельзя? *зырит недобро*
Ответить
Не знаю, я прочитала, что в 1055 мож...
8.03 01:12
Не знаю, я прочитала, что в 1055 можно:-)))
Ответить
В любой мульте-гавно-скороварке за 5 тысяч мона *демонстрирует экономность*
Ответить
*маааалчать* я сказала, что тока 105...
8.03 01:22
*маааалчать* я сказала, что тока 1055 варит, значит только она и варит! :-))
Ответить
Опять же, 1055 5литровая,а предыдущая была 4, была бы она не только белая :-)
Ответить
Не предыдущая тоже была на 5 литров,...
8.03 12:17
Не предыдущая тоже была на 5 литров, но у них разница в габаритах:-). Последняя модель слегка поменьше, а для меня это критично, т.к. надо, чтобы на стеллаж влезла
Ответить
На днях ломала голову над той же проблемой. Искала без тефлона и без керамики (имхо это не оптимум для мультиварки), имея керамич.сковородку все минусы покрытия знаю хорошо. Главное требование - качественная чаша без тефлона, медленноварение обязательно. Остановилась на Stadler форм. Завтра жду доставки.
Один очевидный недостаток есть именно для меня - мелкий дисплей, но можно пережить.

Пересмотрели все, что продается, перелопатила кучу информации. От скороварки бы не отказалась, но лучше отдельно. Кукушка не понравилась.

Сейчас панас. Но нужно менять кастрюлю и клапан иногда вылетает. Проще сменить мультю.
Ответить
Керамические сковороды тоже разными ...
5.03 21:56
Керамические сковороды тоже разными бывают. То что продают у нас - не нравится категорически. А получила набор из Штатов - это небо и земля.
Ответить
Все для дома покупаю в Германии, не здесь. Мне так проще.
Ответить
а с какого сайта?
Сладкая вата V.I.P.
5.03 23:02
а с какого сайта?
Ответить
что-то в магазинах, что-то с амазона, что-то еще откуда-нибудь, где найдем дешевле
Ответить
Юля, жду от вас отзывов. Тоже ломаю голову какую купить, давно хочу, но закопалась, их так много моделей.
Ответить
Напишу, как попробуем.
Юля В **K**
5.03 22:41
Напишу, как попробуем.
Ответить
Я купила Оурссон. Скоро месяц ей - пока довольна.
Ответить
Тоже рассматриваю Оурсон. Скажите а у вас какая?
Ответить
Мама заговорила о мультиварке. Надо до 8-го марта успеть :)
Подскажите, какие хорошие, но не тефлоновые.
Ответить
Подскажите, а чтобы холодец варить в мульте, надо чтобы в ней была эта функция?
Ответить
В мульте холодец вы варить будете неделю))))
Ответить
Почему?
Anonymous
13.03 16:33
Почему?
Ответить
Потому что спрашивают про мультиварку. А быстро варится в скороварке.
Ответить
у меня тоже мультиварка, и даже без функции скороварки.
Какая неделя, вы бредите?
Ответить
Нет, достаточно функции "мясо"в мульти-скороварки, три раза нажали и готово, функция "холодец" нужна для варки холодца дистанционно.
Ответить
очень часто в Панасонике холодец варим. Накидываем всё вечером в чашу. Муж любит "сборный" холодец, когда и курочка там, и говядинка, и на ножке свиной сварен.Ну и на программе "тушение" до 7 утра всё там варится со специями, потом приправу-загуститель для холодца кидаем туда . Мяско очень мягкое, прям всё рассыпается , когда нарезаем.
Ответить
приправу-загуститель, вы прям реклама "как делать не надо"
Ответить
тоже удивилась, прочитав про загуститель))
Ответить
С загустителем можно хоть вообще не варить :)
Ответить
А какие(если есть) минусы у Redmond?
Понравилась М-70.Есть выбор чаш-керамика,тефлон,сталь.
Ответить
на их форуме почитали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)