30

ежедневное вымешивание теста

народ, посоветуйте какую-нить чудо-машину именно для этой функции... причем никакие другие функции меня не интересуют, только ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО, но уж чтоб любое и на отлично... а то домашние подзадолбали уже - то им сырничков, то пельмешков, то печенек творожных, то лапшички домашней... у меня скоро руки отвалятся нафик! :) такшта нужна простая надежная выносливая машинка, которая будет месить, и месить, и месить, часто и качественно... куда смотреть - на комбайны или на хлебопечки? и на какие конкретно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ, посоветуйте какую-нить чудо-машину именно для этой функции... причем никакие другие функции меня не интересуют, только ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО, но уж чтоб любое и на отлично... а то домашние подзадолбали уже - то им сырничков, то пельмешков, то печенек творожных, то лапшички домашней... у меня скоро руки отвалятся нафик! :) такшта нужна простая надежная выносливая машинка, которая будет месить, и месить, и месить, часто и качественно... куда смотреть - на комбайны или на хлебопечки? и на какие конкретно?
Я купила хлебопечку именно из-за функции замеса теста, про комбайны ничего не скажу - в них тесто не месила ни разу)
Бош мум или кенвуд глянула бы. Но если у вас реально каждый ждень и много, то может и на китченэд обратить внимание. Он все же более надежный, если на года рассматривать. В стокманне на сумасшедших днях стоил более менее вменяемо осенью.
Именно для этой цели приобрели Электролюкс Ассистент. Провели анализ, после чего китчен отпал и у нас появился ассистент. Конечно не такой красивый, но Вещь!
Правда есть одна проблемка - на территории России не продается. Производится с 40 года для европейского рынка, точнее шведы выпустили для себя. А шведы, как и немцы делают навечно :)
Машина очень крепкая. Рекомендую.
девушки, а вот как-то был подобный топик (давненько уже) и кто-то советовал такой прибор универсальный (дорогой, правда), который ну многое может, в том числе с нагревом, комбайном, мясорубкой.. иностранный сайт, ессно:)
короче, помогите вспомнить сей чудо-прибор.
какая-о шайтан-чудо-машина, по размеру как большой комбайн. могу и приврать уже про функции.. помнится, что топик был в рецептах или ссылку дали там же.. что-то типа задорого он продается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения