34

Блендер

Похвалитесь своими, хочу себе преобрести, для соусов всяких, овощных смесей.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалитесь своими, хочу себе преобрести, для соусов всяких, овощных смесей.
Спасибо.
Можно модели, читаю, отзывы разные.
Vitesse (534) ни чем не отличается по мощности и параметрам от Браунов, Бошей и т.п. А стоит дешевле.
А мне так вообще задарма достался,купила в Дикси по акции за 1150 руб.
http://www.vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=96&SECTION_ID=289&ELEMENT_ID=7567

Очень довольна, что за "имя" не переплатила.
Anonymous
браун с железной ногой, венчиком и без всего остального.
Присоединяюсь к Брауну с железной ножкой, моему уже 7 лет, взбивает, измельчает -супер!!!
и у меня браун, только по поводу железной ноги оговорка: меня лично обламывает что если хочу измельчить нечто приготовленное в посуде с покрытием или в мультиварке - не могу измельчать прямо там, надо перекладывать чтоб не поцарапать дно.

когда был с пластиковой ногой, измельчала где хочу, не перекладывая, было удобно. с пластиковой был тоже браун, умер от старости :-)

в общем я тож за брауны :-)

---

ну и еще из личного
-венчик мне не нравится, миксер с 2мя венчиками взбивает лучше, имхо
-пластиковую чашу с измельчителем ножом использую редко, но я все равно ей рада, бывает что она нужна
у меня тоже браун железный плюс венчик плюс измельчитель средний. лет 5-7 уже, тьфу-тьфу. венчик не очень, но т.к. у меня миксера нет, то пользуюсь им - мне хватает при некотором терпении))) чаще всего пользуюсь измельчителем - у меня от лука очень глаза болят, а там все быстро и глаза в порядке. ягоды для морса там же, творог взбиваю, овощи для котлет, когда мясорубки не было и мясо там же понемногу. маме купили года 3-4 назад тоже браун с железной ногой, только с двумя измельчителями. в маленьком удобно зелень, орехи и любое малое кол-во продукта измельчить, тот же творог взбить. а в большом есть насадки типа терки. это для меня красота. протираем там сразу много свежей моркови, замораживаем, потом это используем в супах и прочее. я в восторге. все подумываю себе большим измельчителем с терками докомплектовать, руки не доходят((
Я смотрю на KitchenAid. Мне кажется; что он лучший. Вы как думаете?
А блендером можно коктейли делать?(молочные и фруктовые) Или он не взбивает так хорошо, как миксер?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения