Школа
34

Блендер

Похвалитесь своими, хочу себе преобрести, для соусов всяких, овощных смесей.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Браун.
Elenium C.G.
29.03 18:45
Браун.
Ответить
плюсанусь,только я покупала с железной насадкой ,тефаль сдох-попал сахарок и фсё!!
Ответить
Бамикс
Terioka *
29.03 20:10
Бамикс
Ответить
+!
Nicnat ***
19.04 18:19
+!
Ответить
У меня профессиональный высокомощный блендер фирмы Combine. Есть 6 скоростей и режим "пульсация", большая двухлитровая противоударная чаша Так же удобен тем, что в его основании есть отсек для хранения шнура, для меня это было очень важным :) Пользуюсь этим блендером уже год, довольна безумно. Мельчит абсолютно всё, даже твёрдые продукты вроде ореховой скорлупы, в муку...Заказывала его на мейд ин дрим http://madeindream.myjino.ru/blenders/3hp/CB7600-C.html
Ответить
Можно модели, читаю, отзывы разные.
Ответить
У брауна - любой с железной ногой. Комплектацию выберете на свой вкус.
Ответить
Vitesse (534) ни чем не отличается по мощности и параметрам от Браунов, Бошей и т.п. А стоит дешевле.
А мне так вообще задарма достался,купила в Дикси по акции за 1150 руб.
http://www.vitesse.ru/catalog/technics/detail.php?IBLOCK_ID=96&SECTION_ID=289&ELEMENT_ID=7567

Очень довольна, что за "имя" не переплатила.
Ответить
Как не отличается.
В брауне 600Вт, а в Vitesse 500Вт.
Я за браун, он у меня уже 7лет и тьфу, тьфу работает.
Кстати, тоже заказывала с железной ножкой, а привезли с пластмассовой, я в начале растроилась, а потом нормуль.
Если ронять не будите, то и с пластмассово ножкой не чего не случиться.
Ответить
Вот реально не вижу отличия на практике, у мамы Браун.
Взбить,измельчить... всё одинаково.
А переплачивать 3 тыс сверху совсем желания нет, раз удалось за копейки прикупить.

А что такое "железная нога"?(это на длинной "палке" нож-измельчитель (у Витесса - стальной)? Или это тот измельчитель который в закрытой"банке" (там- пластиковый)?)

Я ещё до кучи себе мультиварку купила Витесс,тоже на Диксовской акции за 50%.
У мамы Панасоник. Тоже пока не вижу различия на практике.
Чайник маме купила стекляный Витессовский - довольна до жути. Хотя у меня Борк стальной.
Ответить
браун с железной ногой, венчиком и без всего остального.
Ответить
Присоединяюсь к Брауну с железной ножкой, моему уже 7 лет, взбивает, измельчает -супер!!!
Ответить
MR 530 CA
luka&sofi C.B.
2.04 16:26
MR 530 CA
Ответить
и у меня браун, только по поводу железной ноги оговорка: меня лично обламывает что если хочу измельчить нечто приготовленное в посуде с покрытием или в мультиварке - не могу измельчать прямо там, надо перекладывать чтоб не поцарапать дно.

когда был с пластиковой ногой, измельчала где хочу, не перекладывая, было удобно. с пластиковой был тоже браун, умер от старости :-)

в общем я тож за брауны :-)

---

ну и еще из личного
-венчик мне не нравится, миксер с 2мя венчиками взбивает лучше, имхо
-пластиковую чашу с измельчителем ножом использую редко, но я все равно ей рада, бывает что она нужна
Ответить
они не достают до дна.
Топаз C.S.
6.04 20:46
они не достают до дна.
Ответить
как это не достают? если кабачковую икру скажем в кастрюле измельчать, или паштет в сотейнике... может я криворук, но я все равно буду дна касаться ногой этой
Ответить
Ну если сложно держать блендер на вису, да, наверно это проблема :).
Мне же это не сложно.
Ответить
у меня в сотейнике или высокой сковородке не получается :-) но возможно я и правда криворук какой: -)
Ответить
Ну вроде все просто. И блендер я держу под наклоном и почти не перемещаю. Еда сама двигается.
Ответить
Ну так вы же не скрести по дну будете, а опускать туда-сюда. Это как надо постараться, чтобы повредить дно.
Ответить
Зачем опускать и поднимать? Я просто держу под наклоном, а измельчаемый продукт сам мешается и измельчается.
Ответить
Кто не достает дна?
Ответить
У меня с железной ногой. Измельчаю прямо в тефлоновой сковороде. Ничего не царапается.
Ответить
а я все боюсь за покрытие :-) может и правда сейчас покрытия уже не те что раньше и бояться не надо... но в мультиварочной чаше все равно буду бояться, нежные они...

я это написала не к тому, чтоб железную ногу не брать автору, а просто к тому что есть такая особенность, вдруг это ей важно тоже

а так - все равно блендер отличный, куда деваться :-)
Ответить
-
tosss ***
7.04 22:28
-
Ответить
у меня тоже браун железный плюс венчик плюс измельчитель средний. лет 5-7 уже, тьфу-тьфу. венчик не очень, но т.к. у меня миксера нет, то пользуюсь им - мне хватает при некотором терпении))) чаще всего пользуюсь измельчителем - у меня от лука очень глаза болят, а там все быстро и глаза в порядке. ягоды для морса там же, творог взбиваю, овощи для котлет, когда мясорубки не было и мясо там же понемногу. маме купили года 3-4 назад тоже браун с железной ногой, только с двумя измельчителями. в маленьком удобно зелень, орехи и любое малое кол-во продукта измельчить, тот же творог взбить. а в большом есть насадки типа терки. это для меня красота. протираем там сразу много свежей моркови, замораживаем, потом это используем в супах и прочее. я в восторге. все подумываю себе большим измельчителем с терками докомплектовать, руки не доходят((
Ответить
Я смотрю на KitchenAid. Мне кажется; что он лучший. Вы как думаете?
Ответить
лучший для чего? Если вам нужна нога, то проще и дешевле браун. Если вам нужна чаша с ножом, то не знаю. Мне чаша никогда не нужна, только нога. Да и функция у блендера довольно скромная, чему там быть лучше или хуже. Единственно, я бы смотрела ногу с регулированием скорости, это удобно.
Ответить
я хочу именно чашу с ножом
Argentina_ BRILLANT
18.04 18:07
я хочу именно чашу с ножом

Ответить
так что делать в ней хотите?
Ответить
А блендером можно коктейли делать?(молочные и фруктовые) Или он не взбивает так хорошо, как миксер?
Ответить
Да, можно.
Elenium C.G.
19.04 19:52
Да, можно.
Ответить
коктейли хорошо взбивает как раз блендер в стакане. Если часто делаете молочные, то удобен блендер смуси с крантиком. Взбивает даже теплое молоко с ягодным пюре до отличной пены. То есть безо льда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)