29

пароочиститель

Здравствуйте.
Присматриваюсь к пароочистителям. Понравился Керхер 1020. В живую его не видела. Объм бака с водой неплохой, достаточно мощный. Можно насадки разные докупить. Но мне кажется он очень большой. Почти как пылесос.
А если брать ручную модель. Бак с водой маленький, на всю уборку не хватит. Да и в руках держать, наверное не очень удобно. Как им можно мыть пол или стены в ванной?
Кто пользовался, подскажите. Действительно они так хороши как пишут в рекламе?
Что я от него хочу: мыть кафельный пол, фартук на кухне, стены и полы ванной, туалете, сантехнику, краники, зеркала, окна. Еще хорошо бы чистить ковер, но я слышала, что на деревянном полу лучше это не делать. Отпаривать одежду, шторы.
Наверное очень много хотелок :) но хочется иметь прибор, который облегчил бы жизнь.
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Присматриваюсь к пароочистителям. Понравился Керхер 1020. В живую его не видела. Объм бака с водой неплохой, достаточно мощный. Можно насадки разные докупить. Но мне кажется он очень большой. Почти как пылесос.
А если брать ручную модель. Бак с водой маленький, на всю уборку не хватит. Да и в руках держать, наверное не очень удобно. Как им можно мыть пол или стены в ванной?
Кто пользовался, подскажите. Действительно они так хороши как пишут в рекламе?
Что я от него хочу: мыть кафельный пол, фартук на кухне, стены и полы ванной, туалете, сантехнику, краники, зеркала, окна. Еще хорошо бы чистить ковер, но я слышала, что на деревянном полу лучше это не делать. Отпаривать одежду, шторы.
Наверное очень много хотелок :) но хочется иметь прибор, который облегчил бы жизнь.
Всем спасибо!
Ни у кого нет такого прибора?
У меня керхер SC 2.500 C,уже год пользуюсь,в принципе довольна,единственное со временем пришлось докупать тряпки для пола,ср-во от накипи,ну и насадки щетки.Для мытья окон купила насадку,в прошлом году все окна в доме(11 шт)перемыла очень быстро(и главное без всяких чистящих средств).Так как сантехника у меня еще не старая,то каких-то удивительных результатов не увидела.Пол моет отлично(обычный ламинат).Да отлично отмыл крыльцо дома,там у меня плитка(здесь результат сразу был виден).
Anonymous
у меня керхер 1020. покупала для уборки после ремонта - помог нереально. сейчас пользуюсь только для плитки, но поскольку у меня 3 с\у и полы в нежилой зоне метров 30, то помощь существенная. недавно мыла фильтры на вытяжке - переживала, чтобы внутрь пар и влага не попадала. к моему счастью все обошлось - весь жир вылетал клочьями на фартук, внутри все сухо - это мое спасение, т к жировые фильтры у меня не вынимаются из-за ошибки строителей и я их замучилась мыть вручную
для одежды у меня утюг с парогенератором, поэтому керхер даже не думала использовать
Anonymous
а паровая швабра вот такая "Паровая швабра SUPER MOP 5 in 1" есть у кого-нибудь? уж больно хорошо про нее расписано, а как на деле? удобная ли? или может аналог у кого был? что можете рассказать?
up
Anonymous
у меня такой.... даже и не знаю нужная вещь или нет - не поняла... мне кажется данный девайс нужен тем, у кого аллергия на химию или ну прям натурал и не хочет пользоваться химией, это мое мнение. С ним сложно, рука отваливается, времени много уходит, как тут кто-то писал, повторюсь - сначала залить воды, подождать минут 10 пока она вскипит, одного бачка не хватает на уборку, нужно ждать, опять же минут 10, пока вода остынет хоть немного, иначе клапан не даст открыть крышку, далее опять заливать воду и снова ждать.... очень муторно. Хотя окна нормально мыть, отовсюду грязь выбивает. Я вообще этот девайс покупала когда у меня был питомник с шиншиллами - для дезинфекции - т.к. в вольерах химию не признавала, мало ли какая может быть реакция. По размерам он небольшой, меньше самого маленького пылесоса) В общем я пользуюсь им 2-3 раза в год))) не знаю насколько моя информация помогла вам)

P.S. Насадка для отпаривания одежды, штор есть, но так новая и лежит - руки не дойдут никак)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения